求助,发电机并机显示电力反向怎么解决。
shaoxuanhan
2012年03月09日 15:12:50
来自于电站工程
只看楼主

基地的新来得一台发电机并机时控制器显示下面的错误:GENERATOR REVERSE POWER 发电机电力反向,请问前辈,这个故障是什么意思,是什么原因引起的,应该怎么样排除。 找人问说是逆功、相序不对、在网上查有人说是发电机并车时没有及时分配负载,造成他成为电动机,产生逆功率,请问怎么解决这个问题,谢谢。 发电机是卡特C18,并机控制器是深海DSE7510. 上午把相序倒了一下,显示反相序,应该不是相序的问题。

基地的新来得一台发电机并机时控制器显示下面的错误:
GENERATOR REVERSE POWER 发电机电力反向,请问前辈,这个故障是什么意思,是什么原因引起的,应该怎么样排除。
找人问说是逆功、相序不对、在网上查有人说是发电机并车时没有及时分配负载,造成他成为电动机,产生逆功率,请问怎么解决这个问题,谢谢。
发电机是卡特C18,并机控制器是深海DSE7510.
上午把相序倒了一下,显示反相序,应该不是相序的问题。
免费打赏
lingxuct
2012年03月10日 11:12:58
2楼
加大油门,看它还反向吗,如果还不变,则把电流互感器二次的头尾对换。
btsdhyx
2012年03月12日 22:31:35
3楼
发电机电力反向可能是指流入此装置的有功功率为负值引起,请检查电流电压极性
niziqian007
2015年03月06日 16:08:02
4楼
保证相序与系统侧一致的前提下提高转速,使发电机频率高于系统。