一套SPA生活馆实景照片,非常棒!(二)
xtfan
xtfan Lv.3
2006年09月29日 19:55:16
只看楼主

图纸简介: 我发一位上海设计师设计的SPA生活馆,这是一套具有南洋风格的SPA生活馆,面积100平米,造价100万。从设计到出图共用3天时间,共是120张图纸,真是令人倾佩。以下都是完工后的实景照片。 附件名:20069291159530916041.zip 文件大小:4416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我发一位上海设计师设计的SPA生活馆,这是一套具有南洋风格的SPA生活馆,面积100平米,造价100万。
从设计到出图共用3天时间,共是120张图纸,真是令人倾佩。
以下都是完工后的实景照片。

附件名:20069291159530916041.zip

文件大小:4416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
null
2008年11月13日 14:49:10
12楼
不错。谢谢不错。谢谢不错。谢谢不错。谢谢不错。谢谢不错。谢谢不错。谢谢不错。谢谢
tj002046
2009年04月17日 16:10:34
13楼
我顶,厉害,多学习,学习,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xuhu1314
2009年04月19日 16:19:14
14楼
厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习厉害 值得学习
lengxue12345
2009年06月02日 11:20:25
15楼
这么牛吗 下载来学习学习下看 多谢了
yue198748
2009年06月07日 16:20:22
16楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jack8828
2009年06月08日 15:40:31
17楼
非常好,可惜积分不够!!!!!!!!非常好,可惜积分不够!!!!!!!!非常好,可惜积分不够!!!!!!!!非常好,可惜积分不够!!!!!!!!非常好,可惜积分不够!!!!!!!!非常好,可惜积分不够!!!!!!!!非常好,可惜积分不够!!!!!!!!非常好,可惜积分不够!!!!!!!!
rose8775
2009年07月08日 23:35:56
18楼
谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
liu_lijjxf
2009年08月31日 20:56:54
19楼
谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
zen_come
2009年11月21日 03:15:04
20楼
很不错的资料,值得一顶,感谢楼主发帖!!!