生态法治理河道污水
sudi2005
sudi2005 Lv.3
2006年09月29日 15:17:48
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 采用原位治理为主原则,在所治理河道内就地构建水质净化工程和生态修复工程,使城河水生态系统食物链中的生产者:具有多样性种群的,暖季、寒季能自然交替的,以沉水植物为优势种群的稳定的植物群落。构建的水生植物面积占工程总水面的33%~50%。 附件名:20069291159514268439.doc 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

采用原位治理为主原则,在所治理河道内就地构建水质净化工程和生态修复工程,使城河水生态系统食物链中的生产者:具有多样性种群的,暖季、寒季能自然交替的,以沉水植物为优势种群的稳定的植物群落。构建的水生植物面积占工程总水面的33%~50%。

附件名:20069291159514268439.doc

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

z_d_p@co163
2006年09月29日 17:59:12
2楼
很不错的一个工程方案!
多谢楼主!
zhangfei20043558
2006年12月04日 20:34:54
4楼
你的文章对我很有帮助啊 我现在正在写这方面的作业
xjwutao
2006年12月25日 14:27:15
5楼
植物的作用真的有这么好么?种植面积是很大,管理费用一定也高吧?不知道工程现在是不是做完,可以参观一下就好了,,另外,沉水植物种活了么?我很担心哈。请说明下,,
feixue_1985
2007年01月05日 19:27:21
6楼
怎么不能下载啊
vanworld
2007年01月17日 09:54:20
7楼
不错的文章
hylo2004
2007年03月28日 11:43:15
8楼
顶 啊
wuxiangdewuxiangde
2007年04月01日 16:54:57
9楼
我是一个从国外回来的湿地专家,很关心您们的这个项目,可以把近期的实施情况告诉我吗?需要帮助吗?我的邮件:wuxiangde@126.com
robert115
2007年04月27日 07:52:05
10楼
文章很好,但河道治理是系统工程,必须综合考虑,同时后期的养护比较关键
wjsword
2007年04月28日 17:26:45
11楼
要考虑如何收割处置沉睡植物哦,还要考虑是否对水利行洪有影响
sb007dbb
2007年04月28日 19:28:26
12楼
这是一个很好的有关河道污水处理的方法,而且对我的工作有很大的帮助