数百种户型供选择(吐血推荐)
雷少
雷少 Lv.7
2006年09月28日 14:16:12
只看楼主

图纸简介: 我花几天时间总结的最齐全的户型建筑,数量有好多,包括《80,89-90,90-100,100-110,110-120,120-130,130-140,》140平方米及异型建筑户型哦等等各种型号的建筑图,好多很齐全的哦,有七M呢!!!本人吐血推荐,下载后用AutoCAD2004或者以上版本打开~~~~~~~~~ 附件名:20069281159424172107.zip

图纸简介:

我花几天时间总结的最齐全的户型建筑,数量有好多,包括《80,89-90,90-100,100-110,110-120,120-130,130-140,》140平方米及异型建筑户型哦等等各种型号的建筑图,好多很齐全的哦,有七M呢!!!本人吐血推荐,下载后用AutoCAD2004或者以上版本打开~~~~~~~~~

附件名:20069281159424172107.zip

文件大小:7110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackie--3002
2007年04月27日 11:43:58
12楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给评价,但看起来不错,感谢您无私的奉献!!!
yushiqi
2007年05月04日 17:56:45
13楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
xiuqixiaoni_lili
2007年05月12日 23:16:53
14楼
2007年05月14日 10:48:35
15楼
wa~~~好多啊~~~~我学土木的,主要是民用建筑方面的。对于我们这种在校的学生来说哈~~多看看别人的设计从中得出自己的心得,结合多方面的学习学习,做自己的方案时有很大的帮助啊~~
谢谢楼主们的资料啊~~`
ccc422
2007年06月08日 10:11:42
16楼
这是个好网站,只是积分需要大家努力去赚取.赚啊
yzlas123
2007年06月08日 10:24:14
17楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
duguyichen603
2007年06月08日 10:31:56
18楼

图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wjm1216
2007年07月23日 11:10:10
19楼
谢谢楼主的无私,我正在做这方面的设计,楼主的资料让我有拒可依,帮助巨大。
dong1006
2007年08月01日 09:03:11
20楼
ddddddddddddddddddddddddd
zhaojing831202
2007年08月01日 09:40:19
21楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!