数百种户型供选择(吐血推荐)
雷少
雷少 Lv.7
2006年09月28日 14:16:12
只看楼主

图纸简介: 我花几天时间总结的最齐全的户型建筑,数量有好多,包括《80,89-90,90-100,100-110,110-120,120-130,130-140,》140平方米及异型建筑户型哦等等各种型号的建筑图,好多很齐全的哦,有七M呢!!!本人吐血推荐,下载后用AutoCAD2004或者以上版本打开~~~~~~~~~ 附件名:20069281159424172107.zip

图纸简介:

我花几天时间总结的最齐全的户型建筑,数量有好多,包括《80,89-90,90-100,100-110,110-120,120-130,130-140,》140平方米及异型建筑户型哦等等各种型号的建筑图,好多很齐全的哦,有七M呢!!!本人吐血推荐,下载后用AutoCAD2004或者以上版本打开~~~~~~~~~

附件名:20069281159424172107.zip

文件大小:7110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leonidsdfg
2006年09月28日 14:53:11
2楼
acad2005都打不开啊
hnxtsjw
2006年09月28日 16:52:43
3楼
"图型文件无效"是怎么回事?
lantian2004
2006年09月29日 07:03:53
4楼
楼主的压缩包有问题,为什么解压出现"图型文件无效"
z0s0y0
2006年09月29日 09:11:17
5楼
好图纸.立面、节点够详细. 看得出图纸的设计师是用心在设计的
yuehong80241225
2007年04月07日 15:49:09
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
niqijun
2007年04月08日 00:41:58
7楼
看看
niqijun
2007年04月08日 00:42:19
8楼
如果真的打不开,这不是浪费积分吗??
niqijun
2007年04月08日 00:42:30
9楼
数百种户型供选择(吐血推荐)
zhangzaixin
2007年04月08日 01:38:35
10楼
wa~~~好多啊~~~~我学土木的,主要是民用建筑方面的。对于我们这种在校的学生来说哈~~多看看别人的设计从中得出自己的心得,结合多方面的学习学习,做自己的方案时有很大的帮助啊~~
谢谢楼主们的资料啊~~`
haobinbin1982
2007年04月25日 17:35:37
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。