大跨度砼柱人字形钢梁带多吊车结构图
mrxxf
mrxxf Lv.5
2006年09月28日 11:04:07
只看楼主

图纸简介: 本工程为某金工车间,4跨每跨2台吊车,采用砼柱钢梁形式,基础采用桩基础,内有吊车系统等全套结构图。 附件名:20069281159412647067.zip 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某金工车间,4跨每跨2台吊车,采用砼柱钢梁形式,基础采用桩基础,内有吊车系统等全套结构图。

附件名:20069281159412647067.zip

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangwen8309
2007年06月17日 22:18:55
12楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
chenli05
2007年06月18日 02:10:18
13楼
工程为某金工车间,4跨每跨2台吊车,采用砼柱钢梁形式,基础采用桩基础,内有吊车系统等全套结构图。
hefeilinxiao
2007年06月22日 21:57:35
14楼
带辅跨的,学习学习
dx200220002000
2007年06月22日 22:07:43
15楼
我很感谢楼主的图纸,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lgyhk
2007年09月13日 23:42:26
16楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
caoyan_a
2007年09月14日 16:45:29
17楼
图纸较详细,很有借鉴价值。多谢楼主
yxy1888
2007年09月21日 09:39:18
18楼
很不错的厂房钢屋架结构图,我正需要,谢谢楼主提供这么好的资料.
yoursky1224
2007年09月21日 11:13:10
19楼
我今年才做了一个15m跨带毗屋的,但是没有吊车梁,下了楼主的参考学习下
ghzwj幸福人生
2008年11月22日 15:48:05
20楼
图纸相当不错,说明较全面,好东西,谢谢楼主,期待已久了 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸
老卞
2009年07月24日 20:24:02
21楼
很好的资料啊!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.