环境工程专业的今年有参加给排水考试的吗?
飞来浪花
2006年09月28日 10:38:47
只看楼主

我是环境工程专业的,去年考注册给排水基础课,好歹也通过了,今年考专业,也不知道怎样?反正排水那一部分好考些,建筑给排水稍微容易点,妈的最难的是给水了,根本就不会做,也不知道是哪个BT老师出的题目。 我还想考注册环保工程师,那考的话又要考那个基础课了,能不能考过基础课的不考了??我晕呀~或者上午的不考,只考下午的,不行吗??

我是环境工程专业的,去年考注册给排水基础课,好歹也通过了,今年考专业,也不知道怎样?反正排水那一部分好考些,建筑给排水稍微容易点,妈的最难的是给水了,根本就不会做,也不知道是哪个BT老师出的题目。
我还想考注册环保工程师,那考的话又要考那个基础课了,能不能考过基础课的不考了??我晕呀~或者上午的不考,只考下午的,不行吗??
2006年09月28日 10:52:40
2楼

有同感!但应该是不可以的
youyou_120
2006年09月29日 15:51:03
3楼
我也是环工的。
shw2725985
2006年09月30日 11:35:02
4楼
注册环境工程师什么时间考试?
mayong
2006年10月09日 17:16:27
5楼
怎么可能不考上午的内容呢?分数怎么算?我和你的情况是一样的,上午不可能单独算一门科的,当然不考最好
bluehu
2006年11月02日 20:36:35
6楼
考注册给排水什么资格才能考呢?我也想考啊!!!!!
ldsun
2006年11月03日 13:51:25
7楼

考一个就够了,多了也是浪费。
功夫皇帝
2007年06月25日 17:10:32
8楼
环境就靠环保的,不要和给排水的兄弟抢饭吃.我们也够难的.
飞来浪花
2007年07月17日 10:15:58
9楼
我是注册环保没出来才考的注册给排水的,并不是用意与给排水的兄弟争饭碗,不好意思,当然首先有环保我肯定考环保了
maxfan
2007年07月19日 13:15:52
10楼
^_^,我也是学环工的

去年准备着考环保,所以给排水报名的时候没有报,现在有些后悔,好歹经过去年的复习,今年的公共基础课就不用发愁了。

不过,发现公共基础课真的好难啊。学校的时候学的就不好,经过这么多年,早就忘光了
hsedesign
2007年07月21日 10:50:37
11楼
兄弟们,这是游戏规则,没有办法啊,我是学环境工程的,给排水已经过了,想不考环保的基础课,也没有办法啊,基本课已经是两年前的事情了,还要重新看啊。
听说是注册环保、注册化工、注册给排水等上午应该是一样的,下午的基地课不一样,好像是这样了。