民居建筑
abzwy
abzwy Lv.2
2006年09月28日 08:42:47
只看楼主

图纸简介: 小康新村民居通用图集之一,充分体现地域文化特点和新农村建设 附件名:20069281159404167869.zip 文件大小:1392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小康新村民居通用图集之一,充分体现地域文化特点和新农村建设

附件名:20069281159404167869.zip

文件大小:1392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
faith415
2009年05月25日 11:24:12
12楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
faith415
2009年07月10日 11:43:47
13楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会!
lmhjb
2009年07月17日 23:14:57
14楼
哪里有重庆农村建设的图集?
aiplum1
2009年12月01日 15:14:34
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aiplum1
2009年12月01日 15:14:46
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lanmengshiyu33
2009年12月19日 21:20:24
17楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
mengfanya
2009年12月19日 22:33:22
18楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!
mengfanya
2009年12月19日 22:34:06
19楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!
jiangbei324
2010年03月10日 20:40:12
20楼
非常不错的图纸,很详细,准备在老家建一座别墅,参考了一下,对某些地方做了些改动我要学习一下,好不容易才找到这么合适的网站,谢谢楼主
jiangbei324
2010年03月10日 20:41:22
21楼
非常不错的图纸,很详细,准备在老家建一座别墅,参考了一下,对某些地方做了些改动我要学习一下,好不容易才找到这么合适的网站,谢谢楼主