民居建筑
abzwy
abzwy Lv.2
2006年09月28日 08:42:47
只看楼主

图纸简介: 小康新村民居通用图集之一,充分体现地域文化特点和新农村建设 附件名:20069281159404167869.zip 文件大小:1392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小康新村民居通用图集之一,充分体现地域文化特点和新农村建设

附件名:20069281159404167869.zip

文件大小:1392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaocha001
2007年06月19日 11:19:07
2楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会!
ren754119123
2007年08月11日 16:29:56
3楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会!
wswqwtz
2007年09月25日 14:26:42
4楼
zhen571
2007年12月08日 11:43:17
5楼
good verygood
xuwu
2008年02月21日 14:16:47
6楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
curelandscaper
2008年02月27日 21:53:47
7楼
打不开!
hyls
2008年03月30日 15:38:57
8楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
tjb21
2008年11月10日 16:57:34
9楼
多谢搂主将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究.期待楼主出更多更好的作品.!
zjs1297
2009年02月15日 12:05:29
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
li_qian2398
2009年04月13日 14:20:19
11楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会