这个注册给排水师证到底值不值考
黎轩
黎轩 Lv.7
2006年09月27日 22:43:59
只看楼主

有人说:给排水设备师是所有注册师中最“水”的,也有人说:不管怎么样,有证就能有资格,就能有money,你怎么评价这个注册给排水师,我们到底值不值得花费这么大的精力去考这个证!说出你的理由,为后来者提供参考!

有人说:给排水设备师是所有注册师中最“水”的,也有人说:不管怎么样,有证就能有资格,就能有money,你怎么评价这个注册给排水师,我们到底值不值得花费这么大的精力去考这个证!说出你的理由,为后来者提供参考!
免费打赏
kkk3
2006年09月30日 14:04:44
22楼
值!我们单位说考过要加工资的,当然加10还是加100加1000就不清楚了
潇湘水云
2006年09月30日 17:13:59
23楼
我们单位考过注册给排水每月增加津贴400元,结构1100元,建筑3000元。
achen9716
2006年09月30日 20:21:36
24楼
有证和没证的差别倒是好大的,我现在公司就这个工资就差2000
jjjjjj
2006年09月30日 20:41:48
25楼
考这个证,就是为了将来能够有口饭吃,减少被淘汰的几率,就这么简单.
lgzwx
2006年09月30日 20:50:40
26楼
努力考把
ql17
2006年09月30日 21:44:04
27楼
肯定是要靠的。这是一个资格证书,若没有,将来恐怕连设计的资格都没有。一旦严,象医生资格证书一样,想想没有会是什么后果。
jiang-zhm
2006年10月01日 19:57:02
28楼
现在这社会,有证才能办事,没证你就不行,当然值了
hey0303
2006年10月01日 20:09:36
29楼
也许值吧,对于一个专业设计人员来说连基本的知识都不知道还能算真正的设计人员吗?
把眼光放长远一点,未来这个行业必然是注册师才有资格干的
jzsjy_111
2006年10月03日 15:46:18
30楼
去年一不小心就考过了,觉得挺容易,考过了什么用也没有,看着别人做的设计差也没办法,学一位总工的话:考过了并不见得你水平高,水平高的大家认为你高你才高.看来还的经过拍马屁的考试,TMD
chj0330
2006年10月03日 16:17:19
31楼
当然要考,作为专业的执业证一定有用,如果楼主觉得"水",那可以去考咨询,结构甚至建筑师,反正我觉得值,闲暇里我已经考过了3本注册证了,不出意外,这是我的第4本注册证.好自为知吧.过几年就不"水"!