这个注册给排水师证到底值不值考
黎轩
黎轩 Lv.7
2006年09月27日 22:43:59
只看楼主

有人说:给排水设备师是所有注册师中最“水”的,也有人说:不管怎么样,有证就能有资格,就能有money,你怎么评价这个注册给排水师,我们到底值不值得花费这么大的精力去考这个证!说出你的理由,为后来者提供参考!

有人说:给排水设备师是所有注册师中最“水”的,也有人说:不管怎么样,有证就能有资格,就能有money,你怎么评价这个注册给排水师,我们到底值不值得花费这么大的精力去考这个证!说出你的理由,为后来者提供参考!
免费打赏
eric.wang
2006年10月03日 17:35:07
32楼
楼上的牛人,别告诉我你已经通过建筑,结构,咨询的注册,现在水的注册也基本拿下了吧?要真是如此,那样的人也太强了
sdyszjlmy
2006年10月03日 21:47:33
33楼
注册给排水师证 同样值钱
chj0330
2006年10月04日 10:48:52
34楼
33楼:
我过了监理\设备监理\咨询,今年的考试不出意外应该可以过了.有打算考注册规划师.二级建筑师去考过但是绘图题两年没过就算了.
yinglu.tong
2006年10月04日 20:33:03
35楼
花很多时间和精力去应付考试,使我少挣很多钱,不值!再过若干年这证肯定不值几个钱!
lgzwx
2006年10月04日 21:51:24
36楼
一个做设计的人连计算,规范都不熟悉,怎么能做出好的,让人放心的设计,虽然说给排水设计风险很小。
经常看到这样的事,一些做设计的朋友经常会问一些很弱智的问题,其实去查查规范,翻翻手册,就可以轻易解决的问题。但是他们没有这种意识。。
我觉得通过这种考试,至少可以培养出他们做设计的一些正确的程序方法。
这也可以知道科班和半路出家的人的区别。。。
不一样还真是不一样。。。
同意
luxmj
2006年10月05日 08:52:01
37楼
值得我们考试
人生的追求吗
luxmj
2006年10月05日 08:52:56
38楼

强烈同意!!!!
hjw965
2006年10月06日 21:53:46
40楼
lyc82502000------------这也可以知道科班和半路出家的人的区别。。。
我是半路出家的,我想知道与科班的区别,....溜溜...
黎轩
2006年10月07日 23:17:13
41楼
楼上有人说这个考试要考,主要是为了争得面子,其实我们这里有个结构老总就不是结构注册师,不一样可以拿很多钱!而且我们这个专业,有很多根本不做设计的人通过了,而我们做设计的人倒是由于没有时间复习,通过率很低!
hn5112150
2006年10月08日 08:57:36
42楼
考是恳定要考的了.有证总比没证强