我恳求大家回忆,型钢砼框-筒题干中说是混合结构了吗
onlyyouman2000
2006年09月27日 21:22:15
只看楼主

我强烈恳求大家回忆一下,型钢砼框-筒高层题干说是混合结构了吗?希望高人指点,哎,要是说了,我过程可能都写错了,虽然结果对了,我弄个B级高度,一级抗震!!

我强烈恳求大家回忆一下,型钢砼框-筒高层题干说是混合结构了吗?
希望高人指点,哎,要是说了,我过程可能都写错了,虽然结果对了,我弄个B级高度,一级抗震!!
免费打赏
lzh1687
2006年09月27日 22:06:58
2楼
我记得好像是2级抗震等级,连锁均有答案
zhangzq
2006年09月27日 22:59:10
3楼
说了,是混合结构
应该用高规第11章的表来判断,抗震等级为1级。和A级和B级没有关系。混合结构里没有规定A级和B级。所以,即使答案对了,从概念上严格来说也是不能得分的
wangrong2006
2006年09月28日 08:04:22
4楼

我也是B级高度,一级抗震,都记不清了,很多人都说是混合结构,真是郁闷啊,至少5个题吧!
syb106
2006年09月28日 08:38:01
5楼
只是判断抗震等级的题错了,以后的几个没关系
lxp6075
2006年09月28日 10:05:43
6楼
27-32,混合结构,h=132m>130m,七度,查高规11.2.19都是一级
lybwuhan
2006年09月29日 12:23:06
7楼
高层的题我已经记不清楚了,好象132米高的题如果抗震等级错了后面的题会都错了的。我也全部都错了。还不清楚框支梁和框支柱的题是不是132米高的?框支梁和框支柱的抗震等级是多少啊,

这几道题决定我是否能通过,哪怕能对两道啊。。。。。谁能告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangzq
2006年09月29日 13:45:44
8楼

框支柱和框支梁的抗震等级好像都是一级吧
syb106
2006年09月30日 07:51:34
9楼
不管怎样判断,只要是一级,后面几个题不会受影响呀