求助:建筑工程从业人员调研
yellowriver7341
2006年09月27日 15:46:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好,我今年大学刚毕业,刚到一家咨询公司工作.领导交给我一个做调研报告的任务.报告的内容是:建筑工程行业的人员(或公司)最需要哪些服务或信息(要合法的噢)?比如:技能培训、学历进修、婚姻介绍等等。我能想到的就只有这些内容了,各位(特别是建筑工程行业的从业人员)有什么好的建议和想法吗?帮帮俺。怕被辞啊!谢谢了

大家好,我今年大学刚毕业,刚到一家咨询公司工作.领导交给我一个做调研报告的任务.报告的内容是:建筑工程行业的人员(或公司)最需要哪些服务或信息(要合法的噢)?比如:技能培训、学历进修、婚姻介绍等等。
我能想到的就只有这些内容了,各位(特别是建筑工程行业的从业人员)有什么好的建议和想法吗?帮帮俺。怕被辞啊!谢谢了
免费打赏
cjx262
2006年09月28日 11:51:33
2楼
公司怎么还会有这方面的调研.还是第一次听过.那你就多问一下,但是把你要了解的内容先发布出来
喋血东京
2006年09月29日 17:37:26
3楼
不明白!
你们是什么公司呀?
yellowriver7341
2006年09月30日 13:05:57
4楼
咨询公司!想了解一下建筑工程行业人员(或公司)最需要哪些服务或信息?
目的当然是根据市场需要为建筑工程行业人员(或公司)提供服务咯
随风307
2006年10月09日 14:37:10
5楼
技能培训
最好是不要钱的那种
gonghongliang033
2006年11月09日 01:05:15
6楼
为什么不建一个相亲群啊
曾经的梦想
2006年11月12日 19:25:16
7楼
这个要看你的方法和能力了,我就在一家大型建筑公司,看你能否交到合适的朋友、采用合适的方法了,自然会得出答案。KFD进军中国市场前的调研案例,你读一下吧,应该有所帮助。有什么问题讲具体些,大家帮你时,思路也会明确些,呵呵