给排水注册工程师考试组织太差了
water_gold
water_gold Lv.3
2006年09月27日 13:04:31
只看楼主

我觉得我们给排水注册师的组织工作做得太差了,象今年事先也不发行新的考纲,都不知道是否采用新规范等内容,而更严重的是连题型、题量也都不事先通知,到了考场才知道还有多选题,真是晕倒。

我觉得我们给排水注册师的组织工作做得太差了,象今年事先也不发行新的考纲,都不知道是否采用新规范等内容,而更严重的是连题型、题量也都不事先通知,到了考场才知道还有多选题,真是晕倒。
免费打赏
water_gold
2006年09月27日 13:05:36
2楼
请大家有谁在北京工作,有可能接触到这些组织工作的人员时,给他们建议建议。
mzy
2006年09月27日 14:44:31
3楼
在这里,很久很久以前,大家就都知道大纲不变,增加多选了。
nyq
2006年09月27日 15:52:32
4楼
广州的考场太偏僻,中午没地方休息。连洗脚的地方都没有
bbgswzd
2006年09月28日 09:20:18
5楼
是洗脚还是歇脚?
water_gold
2006年09月28日 20:41:06
6楼
3楼,这么强,我们单位没人知道呀,我们孤陋寡闻了?
qianzhou
2006年09月28日 21:15:23
7楼
我也是先听人说的,不过广广东省考场偏是事实.是非常地不方便.
ldsun
2006年09月28日 23:26:55
8楼

偏的地方便宜阿,组织者可以多赚点儿。
考试现在除了赚钱TMD啥都不是。
ldsun
2006年09月28日 23:29:17
9楼

报名资料里面就有题和考分说明阿,这个怨不着的,暖通有个新规范表,水没有意思就是还用老的么。
lyt0058
2006年10月09日 09:16:58
10楼
严重同意啊
shoploveforever
2009年10月30日 17:06:49
11楼
xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢