绝缘电阻的正确测量
wsclqx
wsclqx Lv.4
2006年09月27日 10:30:31
只看楼主

论文简介: 本人针对实际工作中接触到的一些问题,结合许多资料对绝缘电阻测量介绍不够完善的问题,在本文中简单介绍了测量绝缘电阻的意义,并系统的介绍了绝缘电阻的测量方法、影响绝缘电阻测量结果的一些因素及测量过程中应注意的几个问题,希望对同行有参考意义 附件名:20069271159324231313.doc 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本人针对实际工作中接触到的一些问题,结合许多资料对绝缘电阻测量介绍不够完善的问题,在本文中简单介绍了测量绝缘电阻的意义,并系统的介绍了绝缘电阻的测量方法、影响绝缘电阻测量结果的一些因素及测量过程中应注意的几个问题,希望对同行有参考意义

附件名:20069271159324231313.doc

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
开心果
2006年10月04日 10:33:00
2楼
绝缘电阻的正确测量,本人在实际工作中接触到的一些问题,结合许多资料对绝缘电阻测量介绍不够完善的问题,做到老学不了!
gjf-2
2007年04月04日 15:40:06
3楼
往往往往外
滑板
2007年06月20日 11:14:03
4楼
谢谢 楼主的无私贡献 呵呵
wch9423
2007年07月03日 09:46:33
5楼
也不知道自己有多少积分啊。回个贴看看,能不能下。
zbsxp
2007年07月03日 19:53:59
6楼
绝缘电阻在电气工作中是一项不可忽视内容,本文对绝缘电阻的测量方法、影响绝缘电阻测量结果的因素及测量过程中应注意的问题较明确的说明,很有指导意义.
feilong8103
2008年04月28日 20:59:44
7楼
绝缘电阻在电气工作中是一项不可忽视内容,本文对绝缘电阻的测量方法、影响绝缘电阻测量结果的因素及测量过程中应注意的问题较明确的说明,很有指导意义.

jianguo.519898
2008年05月07日 22:19:06
8楼
jianguo.519898
2008年05月07日 22:20:15
9楼
绝缘电阻的正确测量 好
zq_love02
2008年05月14日 17:37:50
10楼
谢谢 楼主的无私贡献 呵呵
shanshuimei
2008年05月17日 12:36:10
11楼
绝缘电阻的正确测量,好东东 !!!!!!!!!!!!!