不错的学生食堂(含平立剖)
felix527
felix527 Lv.2
2006年09月27日 10:22:34
只看楼主

图纸简介: 刚刚完善好的一个方案。是学生食堂,可提供同时满足900个学生和100个教师就餐。工程不大,可也化了自己不少心思。需要的话欢迎狂下载。呵呵,积分没了,赚钱了。 附件名:2006861154826492072.zip 文件大小:261K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚刚完善好的一个方案。
是学生食堂,可提供同时满足900个学生和100个教师就餐。工程不大,可也化了自己不少心思。需要的话欢迎狂下载。呵呵,积分没了,赚钱了。

附件名:2006861154826492072.zip

文件大小:261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaobaihuaying
2009年01月12日 15:23:41
12楼
???????÷??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????????±¨?????×?¨??????,???????×?¨???¤×÷???±??????,?ó??????·???·??ù?§??????ר????????????°?!
mengshou
2009年02月03日 15:05:14
13楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
qiang_____lx
2009年07月03日 13:16:45
14楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊
lk0209
2010年04月16日 20:46:08
15楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
周舟
2010年05月03日 20:04:51
16楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
wozuiaixiayutian
2010年10月17日 21:41:07
17楼
lay314
2010年11月13日 01:06:56
18楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
lay314
2010年11月13日 01:07:16
19楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
lay314
2010年11月13日 01:07:32
20楼
mmm329412468
2012年07月24日 22:10:00
21楼
谢谢楼主免费共享