某高层综合楼强弱电全图
yhg807
yhg807 Lv.2
2006年09月27日 10:21:48
只看楼主

图纸简介: 一类高层综合楼,框剪结构,地下一层,地上十九层,其中一层为食堂,二三层为办公,四至十九层为职工公寓。 附件名:2006811154404129912.rar 文件大小:1889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一类高层综合楼,框剪结构,地下一层,地上十九层,其中一层为食堂,二三层为办公,四至十九层为职工公寓。

附件名:2006811154404129912.rar

文件大小:1889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yhg807
2006年09月29日 16:26:24
2楼
怎么没人发表意见呢?
rgyxy
2006年10月05日 13:42:52
3楼
辛苦楼主了
pigger210
2007年05月10日 16:57:28
4楼
一类高层综合楼,框剪结构,地下一层,地上十九层,其中一层为食堂,二三层为办公,四至十九层为职工公寓。
雪燕83
2007年12月13日 11:29:59
5楼
好象很不错的样子,先下下来吧!
wshxr
2010年02月24日 09:44:24
6楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tyjxwt1
2010年04月26日 21:34:06
7楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!