进入纯DOS程序,不需安装。(CCDOS)
252529835 Lv.12
2006年09月26日 23:01:48
只看楼主

鉴于大家现在装的系统大部分是win98以上系统,所以在用纯DOS程序时无法进入纯DOS,因此我上传本软件可以解决,但切换界面时需重新打开。方法:下载后放置某硬盘内(比如程序放在D盘中),然后点任务栏开始菜单中运行,输入CMD后,建立程序目录即输入D:后再CD CCDOS,再输入CCDOS,后输入程序的名称,比如水位中综合单位时线dwth.txt,即可进入中文界面,进行相关计算。

鉴于大家现在装的系统大部分是win98以上系统,所以在用纯DOS程序时无法进入纯DOS,因此我上传本软件可以解决,但切换界面时需重新打开。

方法:下载后放置某硬盘内(比如程序放在D盘中),然后点任务栏开始菜单中运行,输入CMD后,建立程序目录即输入D:后再CD CCDOS,再输入CCDOS,后输入程序的名称,比如水位中综合单位时线dwth.txt,即可进入中文界面,进行相关计算。
1be133883585a01f1500.rar
292 KB
立即下载
免费打赏
2006年09月27日 13:30:30
12楼
好了,以上就传完了VisualPC虚拟机,如大家不知道怎么用可以给我留言呀。
z4516118
2006年09月28日 10:50:18
13楼
试过,很好
2006年09月28日 12:57:47
14楼
是吧,我没有骗人的,我是看到我们院里同事这样用的,所以就上传啦。不过我自己学会啦,如有什么问题可以问我呀。
xuxiao516
2006年09月29日 11:24:42
15楼
太大,我有个程序很小,挺方便的,在命令提示符下输入该命令就可以,退出是EXIT
2006年09月29日 12:36:14
16楼
是吗?我到要下载看看呢,不知道是什么程序,可以先说明一下吗?
2006年09月29日 12:39:59
17楼
晕,你这是什么软件呀,怎么都没有用呀。建议版主删除。
lmxtd-
2006年12月16日 20:22:50
18楼
好东西啊
孤舟寒江雪
2007年01月27日 22:07:02
19楼
谢谢楼主提供的好东东,请问有dos版的说明书吗?
jave82
2007年09月07日 16:29:12
20楼
先谢谢了,然后再去试着学习怎么用!!!呵呵!!
fengye358500
2007年10月10日 23:31:06
21楼
下载了,先学习一下!如果学会了会对我的工作有很大帮助的!先谢谢了!