进入纯DOS程序,不需安装。(CCDOS)
252529835 Lv.12
2006年09月26日 23:01:48
只看楼主

鉴于大家现在装的系统大部分是win98以上系统,所以在用纯DOS程序时无法进入纯DOS,因此我上传本软件可以解决,但切换界面时需重新打开。方法:下载后放置某硬盘内(比如程序放在D盘中),然后点任务栏开始菜单中运行,输入CMD后,建立程序目录即输入D:后再CD CCDOS,再输入CCDOS,后输入程序的名称,比如水位中综合单位时线dwth.txt,即可进入中文界面,进行相关计算。

鉴于大家现在装的系统大部分是win98以上系统,所以在用纯DOS程序时无法进入纯DOS,因此我上传本软件可以解决,但切换界面时需重新打开。

方法:下载后放置某硬盘内(比如程序放在D盘中),然后点任务栏开始菜单中运行,输入CMD后,建立程序目录即输入D:后再CD CCDOS,再输入CCDOS,后输入程序的名称,比如水位中综合单位时线dwth.txt,即可进入中文界面,进行相关计算。
1be133883585a01f1500.rar
292 KB
立即下载
免费打赏
2006年09月26日 23:08:12
2楼
除此之外,进入纯DOS的方法还有一种方法,就是装个虚拟机,比如软件VisualPC,下面是程序内容,欢迎下载使用,里面有使用说明书呀。
2006年09月26日 23:12:47
3楼

上面是第一部分,总共七部分呀。
2006年09月26日 23:14:49
4楼
2006年09月26日 23:17:33
5楼
2006年09月26日 23:19:20
6楼
2006年09月26日 23:25:24
7楼
dee
2006年09月27日 00:48:31
8楼
这个东西在运行DOS版本的PC1500比较需要
2006年09月27日 12:37:58
9楼
是呀,就因为有的同行还在使用PC1500程序呀,为了他们我才上传的喽,不过我在算水文的时候也还是用PC1500计算呢。所以我才知道的呀
2006年09月27日 13:26:09
10楼
哦,昨天忘了把VisualPC传完,今天继续努力吧,总共才7个部分。

第6部分
2006年09月27日 13:29:13
11楼
第七部分