上周末参加了注册港航考试的都进来聊聊啊
kku
kku Lv.3
2006年09月26日 14:49:51
只看楼主

上周末参加了注册港航基础考试,我是在北京北苑一个考点考的.上午的题,除了流体力学最后时间来不及,全部蒙了B,其他的还算基本上过得去,不过,力学好几道都是模棱两可的蒙的,老天保佑吧.下午的题,感觉不大好,多数靠蒙,考后和同事一对答案,错了一些,当然,也蒙对了几道题说说自己给自己的估分吧,半年后成绩公布了在来着看看我估上午75,下午55吧,合计130,按照去年128分数线,算过,但是很悬....

上周末参加了注册港航基础考试,我是在北京北苑一个考点考的.
上午的题,除了流体力学最后时间来不及,全部蒙了B,其他的还算基本上过得去,不过,力学好几道都是模棱两可的蒙的,老天保佑吧.

下午的题,感觉不大好,多数靠蒙,考后和同事一对答案,错了一些,当然,也蒙对了几道题

说说自己给自己的估分吧,半年后成绩公布了在来着看看
我估上午75,下午55吧,合计130,按照去年128分数线,算过,但是很悬....
:(

大家也谈谈自己感觉吧
panshu99
2006年09月26日 19:29:44
2楼
上午考的还可以吧,估计80多分,下午考的一般,记住的题目回来对了一下,估计能得40多分,加起来120多吧,和楼主一样很悬
阿志阿
2006年09月27日 21:31:46
3楼

偶90都没有的~~`
更加悬的了
就是没有时间复习的哦~~~
唉!!
panshu99
2006年09月29日 20:07:25
4楼
我这几天又努力回忆了考试题目,下午的能回忆起来40多题,有时间我整理一下,但是选项是不可能准确了!
题目的问题大概准确,大家来估分吧
hookooloo
2006年09月30日 08:52:53
5楼
我好像也很悬,都不敢跟大家说了
唉,考第二次了
一直也没时间看书