04G101-4平法表示楼面屋面
ludi771226
ludi771226 Lv.3
2006年09月25日 20:07:58
只看楼主

图纸简介: 如果觉得好的话,请别忘了顶一下! 附件名:20069251159186078442.zip 文件大小:2930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

如果觉得好的话,请别忘了顶一下!

附件名:20069251159186078442.zip

文件大小:2930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingqiu.hi
2007年11月02日 14:54:47
12楼
缺文件,无法解压
bei_fang_gong_da
2007年11月02日 15:57:33
13楼
结构图纸如果能带上结构设计过程设计说明书很有帮助的,就麻烦老兄告诉一声怎么设计出来的。
2007年11月02日 16:04:10
14楼
比较好。比较全面,设计中可以参考学习,但不能照搬,特别是基础方面,地质条件千差万别,施工工艺不同,成桩方法不同,基础尺寸也就不同,相应的结构设计、混凝土强度、钢筋也就不同。关键要理解其设计思路,不能盲目照办。这只是我一点想法。
2007年11月02日 16:05:14
15楼
比较好。比较全面,设计中可以参考学习,但不能照搬,特别是基础方面,地质条件千差万别,施工工艺不同,成桩方法不同,基础尺寸也就不同,相应的结构设计、混凝土强度、钢筋也就不同。关键要理解其设计思路,不能盲目照办。这只是我一点想法。
2007年11月02日 16:05:35
16楼
ruikework
2007年11月26日 15:28:59
17楼
好东西大家分享
citou963258741
2008年01月05日 19:12:18
18楼
怎么还缺卷呢,假的吧
kgdickwfnh
2008年01月09日 16:48:19
19楼
xiexie
kgdickwfnh
2008年01月09日 16:50:39
20楼
谢谢楼主
wangsm222
2008年01月10日 14:31:51
21楼