【学习贴】2012努力考二注,记录每一天学习情况,积累爆发
yecry
yecry Lv.4
2012年03月01日 14:15:41
只看楼主

报考2012二注结构 只许一次考过 没有设计经验 全凭大学的残余基础从今天(03.01)开始复习,每天晚上专注复习并及时总结,做出第二天复习规划已经和同学一起在网上买了考试范围所需全部规范单行本 等待施老的指南与技巧出版 同学已经定了兰老的书 和同学一起共勉买三支不同颜色的笔用于规范做记号及划出经典、易错试题 便于加强记忆理解 第一阶段(03.01——03.07)荷载规范 熟读 标记 每天1.5章 不看完不睡觉,等书来了补上试题

报考2012二注结构 只许一次考过
没有设计经验 全凭大学的残余基础
从今天(03.01)开始复习,每天晚上专注复习并及时总结,做出第二天复习规划
已经和同学一起在网上买了考试范围所需全部规范单行本 等待施老的指南与技巧出版 同学已经定了兰老的书 和同学一起共勉
买三支不同颜色的笔用于规范做记号及划出经典、易错试题 便于加强记忆理解

第一阶段( 03.01——03.07
荷载规范 熟读 标记 每天1.5章 不看完不睡觉,等书来了补上试题

免费打赏
yecry
2012年03月02日 23:03:18
12楼
赶脚好可以诶~~额。。这个疑惑犀利。。要是我是监考老师会让盗版进考场的。。哈哈哈
yecry
2012年03月02日 23:09:11
13楼
【3.2总结】
范围:荷载规范 P17-47
心得:还算圆满完成任务
吊车荷载 雪荷载 风荷载
风荷载尤其系数多,取值时要各种注意

【3.3计划】
范围:荷载规范 P48-128
----------------------------------------------------------------------------------------
关于荷载 重在看准构筑物等所处环境,形状神马神马的。。去查表取系数,该折减折减,放大的放大。。。
施老。。赶快让书出版吧。。我要做题巩固巩固。。。锻炼自己细心的程度。。。
kongdeli12
2012年03月03日 23:52:41
14楼
个人觉得你现在看有点早,而且单独看规范效果基本不好,等施老的书出来,对照着看绝对时间够用!!过来者的忠告,我是五月份开始复习的,过了,而且分还挺高。同学有看三个月的分也不错,所以在不掉以轻心的情况下,尽量在短时间内拿出整块儿时间看效果更佳。
lisi_07
2012年03月04日 19:53:45
15楼
看来还在沉睡中的我们也要加油了! LZ加油加油!~
lixinyu369
2012年03月04日 20:43:22
16楼
用10版施老的的指导书可以吗?过来人给下建议撒
yecry
2012年03月12日 18:20:16
17楼
谢谢谢谢前辈指点迷津啊~~我现在纠结的是到底直接买兰书还是苦等施书~~已经看完一本规范。。觉得。。还是和前辈说的一样,得结合其他书深入 ~~ &前辈犀利~~一次性高分通过~~哈哈~~膜拜下~~
yecry
2012年03月12日 18:21:14
18楼
恩恩~~ 共勉加油啊~~~~~LS前辈值得学习~啊啊a
yecry
2012年03月12日 18:23:01
19楼
我有同学买11版的施书。。= =但是个人认为,还是12的靠谱些。。因为三本规范变化。。如果考试不考变化的引起大家注意。。就木有变化的意义了啊。。所以果断知道会考变化的还木有复习到。。会觉得于心不忍啊。。= =所以还是觉得12的好些吧。。不过10的也有精髓啊~~~
gaoqiyi
2012年03月12日 20:50:02
20楼
这么励志啊 ....开始的这么早?看来我们在睡觉的时候别人以及开始奔跑了
yecry
2012年03月13日 22:26:29
21楼

我同学每天鞭策我啊啊。。她是个励志的典范 哈哈~~都加油~~啊~~~