【学习贴】2012努力考二注,记录每一天学习情况,积累爆发
yecry
yecry Lv.4
2012年03月01日 14:15:41
只看楼主

报考2012二注结构 只许一次考过 没有设计经验 全凭大学的残余基础从今天(03.01)开始复习,每天晚上专注复习并及时总结,做出第二天复习规划已经和同学一起在网上买了考试范围所需全部规范单行本 等待施老的指南与技巧出版 同学已经定了兰老的书 和同学一起共勉买三支不同颜色的笔用于规范做记号及划出经典、易错试题 便于加强记忆理解 第一阶段(03.01——03.07)荷载规范 熟读 标记 每天1.5章 不看完不睡觉,等书来了补上试题

报考2012二注结构 只许一次考过
没有设计经验 全凭大学的残余基础
从今天(03.01)开始复习,每天晚上专注复习并及时总结,做出第二天复习规划
已经和同学一起在网上买了考试范围所需全部规范单行本 等待施老的指南与技巧出版 同学已经定了兰老的书 和同学一起共勉
买三支不同颜色的笔用于规范做记号及划出经典、易错试题 便于加强记忆理解

第一阶段( 03.01——03.07
荷载规范 熟读 标记 每天1.5章 不看完不睡觉,等书来了补上试题

免费打赏
小q在奋斗
2012年03月01日 14:46:21
2楼
你是研几?......
findyou
2012年03月01日 20:04:14
3楼
一起加油啊!一次过啊!
yecry
2012年03月01日 22:51:06
4楼
10级。。研二了已经。。囧
yecry
2012年03月01日 22:51:57
5楼
一起加油 共勉啊~~
yecry
2012年03月01日 23:02:21
6楼
【3.1总结】
范围:荷载规范 P1--16
心得:发现了几个问题已经标上问号,打算查混凝土设计书及做题熟练
P4 中2.1.22 所描述的按公式(D.2.2-4)木有侦查到。。嗷嗷。。
还算比较顺利吧,毕竟接触过,恩,再接再厉

【3.2计划】
范围:荷载规范P17--47

PS:看了书才发现用章数作为单位划分计划虽然有只是连贯性但是从任务量的分配上不太科学,改为以页数划分。
wahdzz
2012年03月02日 11:11:56
7楼
楼主从哪个网站上买的规范啊,推荐一下吧,谢谢。
yecry
2012年03月02日 11:23:57
8楼
TB啊~直接在上面应该会有很多链接出来~ 和同学一起买的盗版~ RMB200,20本~ 盗版中卖家似乎附送了基本正版。。哈哈哈~
zh3mc
2012年03月02日 11:48:24
9楼
研究生太强势,太有优势了,,,,,,,,,,哎,,,,
tzlxdd
2012年03月02日 15:22:24
10楼
盗版书质量怎么样啊,可不可以带进考场内呢
yecry
2012年03月02日 23:02:04
11楼
确实时间会蛮充裕的 这个桑得起。。哈哈哈 一起加油共勉啊~~