如何招聘
shyjgmyxgs
shyjgmyxgs Lv.2
2006年09月25日 08:34:41
来自于甲方业主
只看楼主

如何招聘http://co.163.com/if_35177193_3.htm

如何招聘

http://co.163.com/if_35177193_3.htm
免费打赏
zy5mail
2006年09月25日 13:55:31
2楼
预决算必须找有证的,资料员不要找本科生,高不成低不就的,一年了好上不了手,直接开除。其实一个月上不了手就应该考虑换人。

不要在网上找,在北方找个能干的其实花不了这么多钱,我们工地的资料员才800,预决算的也就1500
sunhan328
2006年09月25日 20:25:00
3楼
中专生最好。
春江水暖
2006年09月26日 09:12:55
4楼
中专生也好,本科大专也好……只要他肯用心,肯吃苦就好。建议楼主找农村出来的毕业生,可塑性强,能吃苦耐劳,有责任心,而且他们一般都有很大的压力……
jinhui020222205
2006年09月26日 14:30:39
5楼

说这个有依据吗?
xhq52513544
2006年10月04日 15:09:03
6楼
单做资料员的话还不如找个中专毕业的女孩子,做事细心,工资又不会太高.
ccf1210
2006年10月04日 21:22:37
7楼
楼主 你可以培养我
我绝对吃苦耐劳 在校成绩中等 实习一月有余
要是我一个月学不会你想要的东西 我自己闪人
培养时1500/月左右就行 我专业基础知识很扎实 (土木工程)
如果有意 可发封邮件至 ccf1210@163.com
注:我现在大四,急需钱花,要是有哪位老大给我点活干,让我挣点饭钱就行,在北京的,感激不尽!
liuming106
2006年10月06日 10:20:43
8楼
我现在在高校从事制冷专业教学工作,制冷工艺设计、制冷压缩机、制冷空调自动化、制冷空调设备、制冷工程施工,在学校里从事教育工作,感觉自己的知识永远不能发挥出来,现在很想到企业中发展一下,有意者请与我联系,15964159009 刘明
ling2lin
2006年10月06日 12:20:57
9楼
楼主,不知道你是哪的呢,招我吧,我是今年刚毕业的,现在在一家施工单位实习,感觉这里学不到什么东西,我做预算的,但这里工程很少,呵呵,虽然我是女生,但我不怕吃苦,我只怕没事做,呵呵,我只要是想学一点东西,想忙一点,因为实在是太无聊了,呵呵
ling2lin
2006年10月06日 12:23:43
10楼
呵呵,忘了说了,如果有意向的话,发我Emial:ling2lin@163.com 我姓张。呵呵
huashuimu
2006年10月07日 09:28:16
11楼
我是做资料,我觉得资料这个东西也不是一个月或者一年能学会的,它是边做边学的,比喻遇上一个大的项目要做一两年的,也说不定,做资料应多与施工员\技术员\监理\质检站多沟通.