基础考试下午的23题题目出错了?!
bitichong
bitichong Lv.2
2006年09月23日 22:48:40
只看楼主

基础考下午的第23题,题目是选择下面逻辑等式中不正确的,我觉得答案中只有C是正确的,明显题出错了吧,不知道各位大虾有没有发现。A: a b非 + a非 b =(ab+a非b非)的非后面几个我忘记了。各位大虾最后如何选择的我还是将错就错选了A。

基础考下午的第23题,题目是选择下面逻辑等式中不正确的,我觉得答案中只有C是正确的,明显题出错了吧,不知道各位大虾有没有发现。
A: a b非 + a非 b =(ab+a非b非)的非
后面几个我忘记了。
各位大虾最后如何选择的
我还是将错就错选了A。
免费打赏
bitichong
2006年09月23日 23:11:42
2楼
仔细想了想最有可能是出现了印刷错误,多印了一个“不正确”的"不"字,如果是多印了"不"字,答案应该选C。
或者是印刷的时候将 A非与B非 的两个非横岗印刷在了一起成了 AB的非,如果是这样好像应该选B(D的答案我忘记了,但是肯定有A非与B非印刷成了AB的非 情况)

不知道各位都选了哪个答案。不过如果是印刷错误,那么我们无论选哪个多应该是正确的,同志们联合起来给考试中心呼吁呀,这可是两分呀,嘻嘻。

PS:我当时没多选,随便写了A。唉,该多想想选B的。
qiuyubear
2006年09月25日 12:47:55
3楼
那题答案的本意应该是选C的。A、B、D都是错的。但是我看了考题说明,只有单选题,没有多选题。所以只能选了D。因为非常明显的是C和D是完全对立的。
不知道这题将来怎么判
电气工程师
2006年09月26日 10:51:40
4楼
我也发帖说过这事了!
http://co.163.com/forum/content/223_491959_1.htm
lixinwu888
2006年09月26日 18:44:37
5楼
我考试时向监考老师说过 考试中心没有回复!