选施工或结构方向的困惑
gp3333
gp3333 Lv.2
2012年02月29日 10:15:10
来自于学生专栏
只看楼主

前辈们好,我现在面临着选方向,学校提供施工方向和结构方向两个方向选择, 但是我确实不知道自己该选哪一个,对于以后的发展或者是以后单位更愿意自己的工作人员是什么方向呢?很困惑,希望得到大家的解答。毕竟大家出去工作后都有自己的想法了,希望能借鉴一下

前辈们好,我现在面临着选方向,学校提供施工方向和结构方向两个方向选择, 但是我确实不知道自己该选哪一个,对于以后的发展或者是以后单位更愿意自己的工作人员是什么方向呢?很困惑,希望得到大家的解答。毕竟大家出去工作后都有自己的想法了,希望能借鉴一下
免费打赏
cupid_98
2012年03月04日 22:08:47
12楼
啊,我是土木的毕业,直接找工作了,觉得读研没什么必要。。。难道真的要考研 学结构才有前途。。。
takuya8808
2012年03月04日 23:22:10
13楼
结构比较费劲,但是是本领,施工拼经验,两个都不错,结构入手会觉得比施工难点。
takuya8808
2012年03月04日 23:40:18
14楼
结构比较费劲,但是是本领,施工拼经验,两个都不错,结构入手会觉得比施工难点。
ziyan1214
2012年03月05日 11:04:02
15楼
好吧····不错的东西
s334667135
2012年03月05日 12:30:50
16楼
结构 必须的
a81933962
2012年03月05日 19:06:33
17楼
我现在面临着选方向,学校提供施工方向和结构方向两个方向选择, 但是我确实不知道自己该选哪一个,对于以后的发展或者是以后单位更愿意自己的工作人员是什么方向呢?很困惑,希望得到大家的解答。毕竟大家出去工作后都有自己的想法了,希望能借鉴一下
dugueicheng
2012年03月06日 14:23:56
18楼
我认为您若是一个外向型的人话,选施工比较好,要是内向型的话那就选结构比较好。仅供产考,谢谢!
princeabcshj
2012年03月06日 21:11:19
19楼
也不能一概而论,我觉得应该看看楼主自身的性格和吱声想要发展的方向。
一般来说,如果楼主性格外向,能喝 会说,没问题,往施工方向发展,当上项目经理,灰色收入不少
如果楼主性格内向,比较诚实善良,强烈建议楼主去设计院,研究结构,以后靠自己技术吃饭,此为上策啊!
qws111qws111
2012年03月07日 13:18:24
20楼
qws111qws111
2012年03月07日 13:28:24
21楼