求高手:电影院的门禁线的安装问题
long311048
long311048 Lv.2
2012年02月29日 08:38:49
只看楼主

昨天注册的新人,大家好!我有个问题,我这边是个电影院 在图纸上的门禁线图要求是 一条RVV2*1.5电源线 一条RVVP2*1.0屏蔽线 这个2条线 问是不是达到要求了????装门禁不是我装。

昨天注册的新人,大家好!我有个问题,我这边是个电影院 在图纸上的门禁线图要求是 一条RVV2*1.5电源线 一条RVVP2*1.0屏蔽线 这个2条线 问是不是达到要求了????装门禁不是我装。
顶顶
2012年02月29日 09:03:33
2楼
单门门禁设备主要包括读卡器、电控锁、出门按钮三个部分,设备使用的线路由读卡器信号线,通常为RVV4x1.0,电控锁信号线RVV2x0.5+锁电源RVV2x1.0,出门按钮信号线RVV2x0.5,从弱电线槽到设备处安装预埋钢管通常为3~4根,型号可以是SC或是JDG。
各个品牌的门禁线路略有区别,施工前一定要与供货商核实清楚。
如果是电影院属于人员密集区域,所有线路应采用阻燃型,低烟无卤的更好了,目前这一条在实际工程经常被忽视~~
long311048
2012年02月29日 14:29:36
3楼
忘了说是多门门禁。公司的人叫我这么做的。我实在担心到时候装门禁的人说不可以怎么穿线。2*1.5电源线和2*1.0屏蔽线才4芯。。。。又叫我这么穿。气死人啊。纠结啊
long311048
2012年02月29日 14:32:59
4楼
这2跟线是从门口在电脑的线,也就是这2根线是给门禁器的, 像开关 读卡器什么的不算,行得通吗
顶顶
2012年03月01日 08:18:22
5楼
把你的问题归纳一下吧,没太看懂你到底要问神马:)
zhongjiao5
2012年03月02日 12:23:50
6楼
回复求高手:电影院的门禁线的安装问题 主贴 的帖子
mqli2004
2012年03月02日 15:46:05
7楼
2*1.5 电源线。
2*1.0屏蔽线,用于信号传输。现在都是数字编码。应该没问题。
yzyjy
2012年03月03日 00:03:30
8楼
最简单的办法,问生产厂家!
zbf44121508
2012年03月03日 15:19:28
9楼
线径没问题 就看你够用不 不要担心施工 他们会想办法
cckkjj
2012年03月03日 20:33:13
10楼
好像还没有看懂,一般来说按图施工总没错,如果有疑问可向甲方提出,或问一下设计。
小心乌大错,楼主的态度还是很负责的。
rui198648520
2012年03月04日 13:47:20
11楼
强势围观求正解···