老员工,收起你的高贵吧
gong_xin2012
2012年02月28日 20:34:24
来自于建筑施工
只看楼主

大家好,我学的是现场施工技术,不料阴错阳差的给分到了甲方实习,本来一心想不怕苦不怕累的学现场技术,可到了甲方项目部实在太闲了,这还不是最重要的............. 心想即便是到了甲方,只要自己勤奋努力,好学,不怕苦不怕累,找个好师傅,也能学到知识,可事情的发展总超越计划..... 到了项目部,心想自己是新来的,又是实习,得好好伺候好了我们甲方的两位技术员(其实我们年龄大小差不多) ,什么端茶、倒水、递烟、吃饭是样样都干、、、、、

大家好,我学的是现场施工技术,不料阴错阳差的给分到了甲方实习,本来一心想不怕苦不怕累的学现场技术,可到了甲方项目部实在太闲了,这还不是最重要的.............
心想即便是到了甲方,只要自己勤奋努力,好学,不怕苦不怕累,找个好师傅,也能学到知识,可事情的发展总超越计划.....
到了项目部,心想自己是新来的,又是实习,得好好伺候好了我们甲方的两位技术员(其实我们年龄大小差不多) ,什么端茶、倒水、递烟、吃饭是样样都干、、、、、
就是这样过了一段时间,但他们却什么也不教我,问问题也只是敷衍,我想可能做得不够好,于是便给他们喝酒、吸烟、、、、、、、、、、等等等等
过了很长时间,我愤怒了,对他们这么好,还是啥都不给我说,啥都不教,天天自习、、、、、
郁闷,为什么这样
求高人指点迷津!!!
免费打赏
gong_xin2012
2012年02月28日 21:54:39
2楼
期待指点,谢谢谢谢
cxl2007011462
2012年02月29日 08:40:10
3楼
估计他们不是不想教你把。。。肚子没货怎么教你。。。
kapapa
2012年02月29日 13:34:25
4楼
3L 说的有点道理~ 你可以了解下他们的学历和毕业学校,然后就可以根据情况来分析他们对的态度问题了。
csy280
2012年02月29日 13:41:17
5楼

这位兄弟说很有道理
qq844238268
2012年02月29日 14:44:27
6楼
估计可能他们也不会什么东西,你自己了解一下先撒,万一他们也是混日子的捏,这种人现在多了去了。
xiabob
2012年02月29日 15:07:51
7楼
其实他们我感觉好像也不会啥吧 都是混日子的 楼主要淡定 楼主要稳住
shuiweng
2012年02月29日 17:14:41
9楼
拍拍屁股走人算了,学不到技术有毛用。
湘西笑笑生
2012年02月29日 17:18:30
10楼
另外我还补充一点,去年在山西跑工地的时候,看见那砌墙的带徒弟还这样保留那样各种保留保留, 技术“瓶颈”还不让看。 当时我就笑死了。兄弟你的 苦衷我了解,我深深体会过,慢慢来,你也年轻,你只要不怕流浪就是
chunbao99
2012年02月29日 17:21:37
11楼
靠自己多跑多看多听多学!
zhuangzhihaoqing
2012年02月29日 17:49:45
12楼
做实习的话还是施工单位比较好吧 毕竟天天下工地 接触的技术人员也多