即将毕业,我想问一下中建系统哪个公司好一点
mcg165
mcg165 Lv.2
2006年09月22日 23:05:47
来自于建筑施工
只看楼主

临近毕业了    我想问问各位前辈    中建八局(上海)-总承包公司    中建总公司上海分公司 中建八局(上海)局总部    哪个比较好?    或者说 在哪个里面更有前途     我是想做施工的 可是进八局的话要搞施工只能进总承包公司 可是总承包公司的工资没办法保障按时发放    如果进了局总部 就是坐机关了 这样的话我怕把自己给弄废了    所以 我想问问哪个比较更有发展前途

临近毕业了

我想问问各位前辈

中建八局(上海)-总承包公司

中建总公司上海分公司

中建八局(上海)局总部

哪个比较好?

或者说 在哪个里面更有前途

我是想做施工的 可是进八局的话要搞施工只能进总承包公司

可是总承包公司的工资没办法保障按时发放

如果进了局总部 就是坐机关了 这样的话我怕把自己给弄废了

所以 我想问问哪个比较更有发展前途

谢谢各位前辈了

免费打赏
冰琰
2006年09月24日 08:55:09
2楼
我是刚毕业才三个月啊
什么经验也没有
和公司签的时候说得是作施工
结果现在一直在做钢结构详图深化
郁闷啊
古今
2006年09月24日 22:02:40
3楼
对于毕业生,最好进施工部门,工资是暂时的,我想你不会满足于工资的多少吧。
毕业,对于施工而言,只得了一半。换个说法,懂一点书本上的东东,仅为项目经理的1/4。做好吃苦的思想准备哦。
husband2002
2006年09月25日 08:24:42
4楼
恩,这个说的不错,最好是你们要有吃苦的准备
搞施工其实比进设计院还好
搞2年施工后进设计院
然后再出来
身价就是不一样了
至少6000/月吧
zrs811129
2006年09月27日 20:08:22
5楼

靠,你说进设计院就进设计院阿,出来就出来啊!那得有多大的关系????
eddy610
2007年03月09日 00:03:25
6楼
我是想做施工的 可是进八局的话要搞施工只能进总承包公司

可是总承包公司的工资没办法保障按时发放

乱说 我就是签的八局总包 大我一届的师兄在那边混得很好...工资 奖金 补助都有 大概4000左右
wanglinli1980
2007年03月09日 08:57:15
7楼
一般总承包部都比较牛!像北京城建总承包部比好多甲方的收入都高!
007008ghnb
2007年03月10日 21:56:44
8楼
想办法到北京建总去,还可以赶上奥运工程。