土木的女生考公务员肿么样啊??
nijiujiewoyunsi
2012年02月27日 21:02:09
来自于学生专栏
只看楼主

我现在大三,是某三流大学土木专业的本科生。本来打算考研的,但是发现自己不想活的那么累,只想过点简单的生活,但是由于在大学期间自己的学习成绩比较好,而且自认为学习能力还是比较强,始终觉得不考研是不是有点可惜了。家里人和亲戚都建议我去考公务员,说是啥子铁饭碗,大家觉得咋样啊??话说公务员也不是那么好考的额!!烦啊。。。

我现在大三,是某三流大学土木专业的本科生。本来打算考研的,但是发现自己不想活的那么累,只想过点简单的生活,但是由于在大学期间自己的学习成绩比较好,而且自认为学习能力还是比较强,始终觉得不考研是不是有点可惜了。家里人和亲戚都建议我去考公务员,说是啥子铁饭碗,大家觉得咋样啊??话说公务员也不是那么好考的额!!烦啊。。。
免费打赏
苏州派大星
2012年02月28日 09:01:34
2楼
考研或者考公务员都是可以的,多条路
温员外
2012年02月28日 11:42:32
3楼
我同学中活的最滋润的就是那些GWY
liu-82
2012年03月01日 20:48:19
4楼
我跟你情况差不多 只不过我是男生 我也想靠公务员 不知道如何下手 请求帮助@2603861466
malulu123654
2012年03月02日 09:11:31
5楼
考公务员吧,不一定非得国考,女生么,在自己家乡附近考也很不错。。。我有个男同学,他就是正好他们县财政局招考公务员,将来主管县里面的工程工程款概预算,这可是个肥差啊!现在都还没毕业呢,每个月已经领着一千五的工资,过年还发了不少东西,平时是个好日子可能就有奖金,单位变着法儿的给职工发钱,舒服着呢。。。建议你考公务员~~~
厚积薄发
2012年03月02日 20:25:05
6楼
建筑工人就是我
2012年03月03日 09:38:11
7楼
考公务员还是比错的,但是工资不是很多,不过这几年公务员好多了
xz20080794
2012年03月03日 16:56:52
8楼

你能不能把工资说少一点,直接同意楼主考公务员,说那么多干什么。