请做室内的高人给点意见
tonyejie
tonyejie Lv.2
2006年09月21日 23:36:27
来自于照明工程
只看楼主

本人准备开个120平方左右的中国传统式的餐厅,想找些室内灯光参考,希望大家不要吝啬,砸几个好建议或其他餐厅的效果图。最好再能帮忙提供光源的选择,显色一定要好,特别是不要让人产生太压抑的感觉。

本人准备开个120平方左右的中国传统式的餐厅,想找些室内灯光参考,希望大家不要吝啬,砸几个好建议或其他餐厅的效果图。最好再能帮忙提供光源的选择,显色一定要好,特别是不要让人产生太压抑的感觉。
fdlight
2006年09月21日 23:41:36
2楼
看上去你是个认真的业主,因为你至少重视了灯光。
但你做得很不够,仅仅要求提供效果图来参考和选择灯光的显色性。

效果图仅仅只能做参考而已,最重要的还是要你的装饰配合,照明和装饰共同诠释你的餐馆风格才是~
光源和灯具都很重要,需要什么样的效果就要选什么样的产品。
产品选择有时很讲究的~讲一个有趣的例子:
我们曾经为一个60平方米的店铺设计灯光,里面居然使用了6种灯具--虽然总量只有17个灯而已,呵呵~
fdlight
2006年09月21日 23:43:39
3楼
我建议楼主先发你的店铺装饰效果图来,让大家看看你的风格再提建议
tonyejie
2006年09月21日 23:45:59
4楼
呵呵~~老徐回帖就是快,知道我是谁不?
fdlight
2006年09月21日 23:57:50
5楼

你这个餐馆是在韶关的么?呵呵
fifitony001
2006年10月02日 20:09:57
6楼
楼上广告怎么做到照明版块来了?
fdlight
2006年10月03日 11:54:10
7楼

广告已经删除,这哥们发了97篇同一内容的广告,准备申请封杀之~
hsy2wl
2006年10月03日 21:49:51
8楼
你的房子属于什么样式的,是长的还是方的,
我提醒你下,先决定放多少张桌子在说灯光设计,灯光不只照明,还有一定的辅助效果