深圳水友们,毕业工作三年我的月薪才四千?郁闷
marthue
marthue Lv.2
2006年09月20日 12:24:21
只看楼主

深圳水友们,毕业工作三年我的月薪才四千?郁闷,我是03年北京建筑工程学院毕业的,先是做了一年的虹吸雨水设计,后跳到现在的设计公司快两年了,可是我的月薪才四千块,我觉得好少,内地同学还有现在的同事也说我的工资太低了,虽然在工作的过程中学习是很重要的,可是薪水太低,我都没有什么积极性了,我不太想干了,提过一次加薪,现在的四千还是上个月才开始给我的,我好郁闷啊!!不知道在深圳的同行们是不是也有我这种情况,我现在真的很郁闷.

深圳水友们,毕业工作三年我的月薪才四千?郁闷,
我是03年北京建筑工程学院毕业的,先是做了一年的虹吸雨水设计,后跳到现在的设计公司快两年了,可是我的月薪才四千块,我觉得好少,内地同学还有现在的同事也说我的工资太低了,虽然在工作的过程中学习是很重要的,可是薪水太低,我都没有什么积极性了,我不太想干了,提过一次加薪,现在的四千还是上个月才开始给我的,我好郁闷啊!!不知道在深圳的同行们是不是也有我这种情况,我现在真的很郁闷.
hwjw_035
2006年09月20日 13:44:24
2楼
工作3年月薪4千还嫌少啊?现在的年青人真的是不知足啊!
听歌小王子
2006年09月20日 16:57:23
3楼
那工作了两年了在深圳2k叫我怎么活啊!
兄弟能不能介绍去你那工作4k的地方啊!
sunwater
2006年09月20日 17:57:14
5楼
四千还嫌少,那我们就不用活了!!!
我得工资在这里都难以启齿了!!!
mxieling0
2006年09月20日 17:57:54
6楼
月薪哪,咱这个行业可是个按劳分配的行业啊,加上分成,不少了,这年头有个工作不容易,要知足啊
wwjwj
2006年09月21日 01:05:21
7楼

校友你好,我北建工98年毕业.给排水 .山西省设计院工作.我现在工资才一千多.搞设计前几年主要学东西.搞好技术捞点外快还不容易.努力吧面包会有的.
realyubin
2006年09月21日 08:54:42
8楼
不要一味的抱怨,路是自己选的,不是别人强迫你的,只要心中有奋斗目标,向着目标前进,你就是个爷们!送楼主一句话,我们永远不会向自己想象的那么幸福,也不会向自己想象的那么不幸。
cgq403
2006年09月21日 09:06:38
9楼
我93年毕业工作13年了,收入也不比你多多少,你不算少了,我在浙江.
cowboy_ljp
2006年09月21日 10:37:55
10楼
嫌少那你就别做拉
cerdon
2006年09月21日 10:39:37
11楼
不象话!
yaviscz
2006年09月21日 10:48:26
12楼
怎么个个都批评楼主似的。同情ING

楼主工作的地方在深圳,那里4000/月应该算很一般的了。

不过这要跟个人的学历,工作能力及单位收入有关,不能一概而论吧。
如果楼主觉得自己有能力了,那就可以考虑找个更好的单位继续发展呀!