河南的造价员可以转到上海么?
changhedahai
2012年02月21日 22:41:21
只看楼主

本来是想去年参加河南省的造价员考试,但是省里对造价员考试整顿,取消了。然后只能参加今年的造价员考试,我是在校生,工程造价专业,今年六月份毕业。签到了一家上海的公司,最近一直在纠结这件事:要不要参加今年省内的造价员考试?河南的造价员可以转到上海么?不知道去那里查,有知道的前辈请告知。不胜感激!

本来是想去年参加河南省的造价员考试,但是省里对造价员考试整顿,取消了。然后只能参加今年的造价员考试,我是在校生,工程造价专业,今年六月份毕业。签到了一家上海的公司,最近一直在纠结这件事:要不要参加今年省内的造价员考试?河南的造价员可以转到上海么?不知道去那里查,有知道的前辈请告知。不胜感激!
免费打赏
2012年02月21日 22:55:29
2楼
小弟求解释,希望知道的前辈讲解一下。我想估计很多朋友也再为这件事困惑着。
2012年02月21日 23:01:16
3楼
最近校内的造价员培训机构发了疯似的一直派发传单,好多同学都去报名了,我一直在纠结这个问题,报还是不报呢?
kono0403
2012年02月22日 13:12:21
4楼
你可以去造价工程网问下,那里知道的人也不少。或许会帮助你的
ljq197803
2012年02月22日 17:58:02
5楼
应该可以转,具体去咨询一下官方机构。
laota
2012年02月26日 12:08:04
6楼
你可以到当地造价管理站详细咨询一下。据我所知是可以转的,只是手续麻烦些,还得交一些费用。
weihao0007
2012年02月28日 11:36:06
7楼
因为现在是全国造价员,省之间可以转,但是每个省份因为考试标准不一样,需要到转入的省造价站咨询