【讨论】网络土木年会[时间选择]
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年09月19日 14:48:28
来自于选型导购
只看楼主

意欲发挥网络传媒优势,做一次水利专家聚集会议意见测评。

意欲发挥网络传媒优势,做一次水利专家聚集会议意见测评。
免费打赏
bxhmyang
2006年09月19日 14:52:23
2楼
请投下你珍贵的一票
下一步将参考这个投票,决定是进一步组织专题论文研讨会还是做水电设备展销会、或是做水利工程图纸标准化交流课题研究,如此也可使每天网络相见的同行在现实中互相学习共同进取

另说明一下:最近刚刚大概了解到网易水利和水工网有不解之缘,因此如果举办网络性的水利专业活动,希望与水工网联盟举办,也希望其他一些有规模的兄弟网站加盟,组委按名额将建议分别考虑各方人士。

所有水利专业性活动均遵循一个原则就是:天下水利一家亲,同行共勉,共同进取的原则
zgtian2005
2006年09月19日 16:41:27
3楼
呵呵,没有去过西安,倒是想去看看那里的风土人情,不知道怎么样?
jts3
2006年09月19日 17:23:35
4楼
我好像多选了一个了 在这里说明一下:我选的是07年8月和广州 楼上的搭档 你觉得应该怎样才能把这帖子炒热 让更多的网友参与进来呢?
bxhmyang
2006年09月19日 19:29:47
5楼
呵呵 看来目前西安是处于前位的,可能是几个对西安这个古城感兴趣的朋友捧场吧
先看看西安大雁塔东邻居——〉大唐芙蓉园内的诗魂
curthber
2006年09月19日 19:34:06
6楼

都是离我家比较远
西安也不错啊
我就选择西安了
时间上可能不大好考虑,我很久没有在节假日休息了
jts3
2006年09月19日 19:35:24
7楼
相见时难别亦难;东风无力百花残。
春蚕到死丝方尽;蜡炬成灰泪始干。
……………
好诗
(为什么都要选大城市呢?嘿嘿~~~ 其实我家乡---江山 不错 空气新鲜 山清水秀 民风淳朴 如果大家把集会开在我家乡还可以在一定程度上带动我们那里的经济发展 我们江山人会感激你们的 也会感激网易水利的 另外 谢谢大家捧场 谢谢啦!)
lucien
2006年09月19日 19:49:55
8楼
我选的是07年5月和西安(PS:为什么没有·上海·呢?)

上面三个城市 我都去过了;广州小偷太多了(我身边朋友到过广州的,大多被偷过...)

——————————————————————
今天收到·中国水利水电科学研究(南院)结构材料所·北京复兴路甲一号
“混凝土工程耐久性研究和应用研讨会 2006”

承办单位:西南交通大学
2006年10月24日会议报到注册(全天)
...
在10月10日前将回执通过FAX或email 到会务组
联系人:
FAX=028-87619957
email:
联系地址:西南交通大学土木学院材料教研室,610031
lhldragon2004
2006年09月19日 19:55:15
9楼

真的吗?要是的话,我可以回母校看看了。
lhldragon2004
2006年09月19日 19:56:18
10楼
我投的是北京的,可是为什么这么多人选了西安了?不是吧,不会我们水利的都是陕西人吧?
lucien
2006年09月19日 20:15:11
11楼

中国土木工程学会混凝土与预应力混凝土分会
              混凝土耐久性专业委员会

“混凝土工程耐久性研究和应用研讨会 会议通知”(第三号)

“混凝土工程耐久性研究和应用研讨会 2006”的第一、二号通知发出后,得到全国工程管理、高校、科研、设计、施工、专业公司等各方人士的关注,反响强烈,投稿踊跃。8月31日前已收到论文摘要或论文80余篇,涵盖了混凝土工程耐久性研究和应用的各个方面,...

一、会议主题和内容

1、混凝土开裂与结构耐久性的关系;混凝土材料与结构的耐久性(耐久性极限状态的确定与判断)
2、提高混凝土工程耐久性的技术措施(方法、材料和工艺)
3、耐久性试验方法、耐久性指标和失效评定标准
4、混凝土耐久性机理与模型,及混凝土劣化对结构性能影响规律的研究
5、混凝土工程的耐久性设计和使用寿命预测
6、混凝土工程耐久性调查、检测评估(诊断)和修补加固新材料新技术
7、相关新仪器、新设备的研制开发与应用

二、会议组织

主办单位:中国土木工程学会混凝土与预应力混凝土分会混凝土耐久性专业委员会
  联系方式:北京复兴路甲1号,中国水科院结构材料研究所,100038
联 系 人:陈改新(秘书长) Email:chengx@iwhr.com;电话:010-68781469
     刘艳霞      Email:liuyx@iwhr.com; 电话:010-68781536
承办单位:西南交通大学
联系方式:四川成都西南交通大学土木学院,610031
联 系 人:杨彦克 Email:Yang8203@vip.sina.com;电话:028-87619957
——————————————
不知道 我这样(转述)算 合法嘛?

你可以打电话回学校问一下!