异形柱框剪高层商住楼全套结施图
trusway
trusway Lv.5
2006年09月19日 10:08:31
只看楼主

图纸简介: 异形柱框剪高层商住楼全套结施图,一层地下室,因地下室只有一层且只有一边有挡土墙,所以结构嵌固端设在地下室底板面。基础为400、500预应力管桩。抗震为六度,短肢剪力墙按二级抗震构造加强。计算软件为PKPM-sat,计算第一平动周期为T1=1.3868,第一扭转周期为T3=1.1968,周期比T3/T1=0.86,其它结果均满足规范要求。已通过了审图公司审查,望各位高手多提意见,谢谢了!!!

图纸简介:

异形柱框剪高层商住楼全套结施图,一层地下室,因地下室只有一层且只有一边有挡土墙,所以结构嵌固端设在地下室底板面。基础为400、500预应力管桩。抗震为六度,短肢剪力墙按二级抗震构造加强。计算软件为PKPM-sat,计算第一平动周期为T1=1.3868,第一扭转周期为T3=1.1968,周期比T3/T1=0.86,其它结果均满足规范要求。已通过了审图公司审查,望各位高手多提意见,谢谢了!!!

附件名:20069191158631711604.zip

文件大小:2167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwwwqwww25
2011年06月16日 10:42:36
12楼
很好的资料 谢谢楼主的无私奉献 ,在找这类资料很久了。十分感谢
cxyzb
2011年09月30日 11:23:10
13楼
非常不错的资料! 强烈支持楼主! 感谢楼主的奉献! 让我们共同进步!
xq0000
2011年10月14日 20:05:11
14楼
图纸太好了,多谢了。