异形柱框剪高层商住楼全套结施图
trusway
trusway Lv.5
2006年09月19日 10:08:31
只看楼主

图纸简介: 异形柱框剪高层商住楼全套结施图,一层地下室,因地下室只有一层且只有一边有挡土墙,所以结构嵌固端设在地下室底板面。基础为400、500预应力管桩。抗震为六度,短肢剪力墙按二级抗震构造加强。计算软件为PKPM-sat,计算第一平动周期为T1=1.3868,第一扭转周期为T3=1.1968,周期比T3/T1=0.86,其它结果均满足规范要求。已通过了审图公司审查,望各位高手多提意见,谢谢了!!!

图纸简介:

异形柱框剪高层商住楼全套结施图,一层地下室,因地下室只有一层且只有一边有挡土墙,所以结构嵌固端设在地下室底板面。基础为400、500预应力管桩。抗震为六度,短肢剪力墙按二级抗震构造加强。计算软件为PKPM-sat,计算第一平动周期为T1=1.3868,第一扭转周期为T3=1.1968,周期比T3/T1=0.86,其它结果均满足规范要求。已通过了审图公司审查,望各位高手多提意见,谢谢了!!!

附件名:20069191158631711604.zip

文件大小:2167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzg312859
2007年04月12日 11:10:41
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。

hzg312859
2007年04月12日 11:15:29
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

sunzhen75
2007年07月11日 19:57:50
4楼
真是感谢这位同志发的东西,真是好啊,顶力支持,希望多发点这样的图纸啊
soigen_1968
2008年04月23日 18:43:39
5楼
没有结构总说明,我正打算做个异形柱,没有经验,下载下来,学习学习,谢谢楼主。
2008年05月05日 23:03:59
6楼
好图纸,对我很有帮助的,因为我在学习这方面的知识。
liuxiang1980521
2008年05月08日 20:41:31
7楼
非常不错的资料!
强烈支持楼主!
感谢楼主的奉献!
让我们共同进步!
mirage521
2008年05月29日 11:05:58
8楼
看过之后受益匪浅
希望能继续上传高层的整套建筑与结构图纸。
楼主辛苦啦~~~ !!!!!!!!!!!!!
liuxiaoni
2009年11月24日 15:19:19
9楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
qgqgmoney
2010年03月11日 21:50:00
10楼
有没有变更图纸啊
2010年06月05日 17:01:19
11楼
图纸真是太好了。感谢楼主的无私奉献,我一定要认真学习,做一个优秀的设计人员。