某公安局
zl9401
zl9401 Lv.2
2006年09月19日 09:52:05
只看楼主

图纸简介: 请限制在300字内 附件名:2006881155027605906.rar 文件大小:2304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

请限制在300字内

附件名:2006881155027605906.rar

文件大小:2304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzrzjl
2007年07月03日 09:35:57
2楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
jacquline
2007年07月19日 12:01:42
3楼
公安局办公区办公主楼建筑设计方案还可以哦,有借鉴作用
lfywd@co163
2007年09月01日 01:04:47
4楼
在这里可以学到很多东西。感谢楼主。
zhima111
2009年03月15日 12:07:23
5楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
xuanwk
2009年03月15日 13:22:09
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
liuwenchao163
2009年06月19日 11:49:01
7楼
支持,好图啊,支持楼主,谢谢了啊,我都找还几天这样的图了,谢谢……
yaogang110
2010年07月13日 09:36:21
8楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
attriba
2010年09月20日 21:16:48
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
attriba
2010年09月20日 21:16:56
10楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
loo135
2011年12月08日 14:28:47
11楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。