中水回用工程设计方案
liuminghao
liuminghao Lv.6
2006年09月19日 09:49:43
只看楼主

论文简介: 目前,我国农业用水利用率仅为40%~50%,灌溉用水有效利用系数只有0.4左右。工业方面,工业用水重复利用率低,仅为20%~40%,单位产品用水定额高。城市生活用水方面,供水管网和卫生设备的漏水是形成浪费的主要原因,我国城市供水管网的漏水量约占全部供水量的10%左右。 附件名:20068271156672161004.doc 文件大小:390K (升级VIP

论文简介:

目前,我国农业用水利用率仅为40%~50%,灌溉用水有效利用系数只有0.4左右。工业方面,工业用水重复利用率低,仅为20%~40%,单位产品用水定额高。城市生活用水方面,供水管网和卫生设备的漏水是形成浪费的主要原因,我国城市供水管网的漏水量约占全部供水量的10%左右。

附件名:20068271156672161004.doc

文件大小:390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

z_d_p@co163
2006年09月19日 10:30:14
2楼
在哪里下载啊?
xxm772
2006年09月20日 12:02:28
3楼
整个方案流程描绘合理,但是缺少本设计工艺特点的介绍!!如果有这个,那这个方案堪称完美!!

正好我有需要!

yj蓝天:说的不错,能有本设计工艺特点的介绍就更完善了

z_d_p@co163
2006年09月20日 12:40:24
4楼
确实不错,多谢楼主,比论文还实用...
guozi4416
2006年09月21日 17:26:24
5楼
很不错,正需要!!!!
pxp_ren
2006年09月21日 17:33:03
6楼
不错啊,再接再厉啊,先看看在评论吧,我水平不幸啊,呵呵,学习 学习
bfzy_420
2006年09月22日 14:50:12
8楼
哪有呀。看不到你的东西呀
fylzhy
2006年09月24日 22:03:12
9楼
不错,下载先看看,明天评价!
felixsaint
2006年09月29日 13:05:54
10楼
不知道这个方案付诸实践没有。个人感觉工艺和经济两方面可行性基本为零。
luckeyhao
2006年09月29日 16:08:54
11楼
看完楼主的方案,感慨颇多1

我们公司是在北京,上周做的方案(60m3/d)报价60万,仅用生物+消毒,我公司保证出水效果满足中水回用要求,因为在北京已经有4个成功工程。

贵公司(65m3/d)报价130万,采用超滤膜。从技术角度讲有些浪费,从经济角度讲运行费用回提高,而且超滤膜抗污能力是否真的象厂家说得那样,我一直在怀疑!(我公司也用超滤处理污水,效果很不理想)

不知道贵公司在哪里?是否有成功示范工程?

yj蓝天:用生物+消毒处理后达到水质?满足回用去向?

eway
2006年09月29日 16:08:59
12楼

在右下边[投诉]旁边,这么大的字莫非这样也看不到????

yj蓝天:有下载地址可以下载