缅甸剧场舞台背景
sbdgzs_ab
sbdgzs_ab Lv.3
2006年09月18日 21:13:46
只看楼主

图纸简介: 缅甸第四特区一个中型剧场的舞台背景,甲方要求具有当地特色,又要具有民族代表性. 附件名:20069181158585226702.zip 文件大小:794K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

缅甸第四特区一个中型剧场的舞台背景,甲方要求具有当地特色,又要具有民族代表性.

附件名:20069181158585226702.zip

文件大小:794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyu1216
2007年05月11日 14:01:49
2楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料! 向你学习/正好做这样一个项目,真是不错啊!谢谢楼主!
sbdgzs_ab
2007年05月16日 23:11:46
3楼
呵呵,大家觉得这图能用就好,呵呵
lee_03210
2007年08月09日 13:29:28
4楼
网易的图纸真是太全了,这样的建筑也有.真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lee_03210
2007年08月09日 13:30:16
5楼
网易的图纸真是太全了,这样的建筑也有.真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
diannaoshu
2007年11月08日 19:52:13
6楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
pzlpzlpzl
2008年02月27日 21:31:04
7楼
西双版纳傣族民居建筑特色
hongyemengzheng
2008年09月25日 22:29:33
8楼
我的一点点看法.要把好的图纸拿出来共享,这才是高手的为人.
catmint_d
2009年02月19日 09:51:45
9楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
qqqsun
2009年05月09日 17:23:42
10楼
谢谢楼主!正需要。:victory:
cq19860604cq
2009年05月12日 15:42:49
11楼
供这么好的资料,难得!愿以后网易建筑成为大伙最好的交流平台!!衷心感谢搂住提供这么好的资料,难得!愿以后网易建筑成为大伙最好的交流平台!!