怎么自动加载vlx文件~
lzglan
lzglan Lv.3
2006年09月18日 20:40:53
只看楼主

启动cad就加载的那种,象lisp一样

启动cad就加载的那种,象lisp一样
免费打赏
biechen
2006年12月15日 22:22:59
2楼
参考下面的帖子
http://co.163.com/forum/content/1680_308112_1.htm
lzglan
2007年06月07日 22:40:30
3楼
太麻烦了
小萝卜的头
2007年06月09日 12:42:53
4楼
appload,简单的就直接拉到启动组里啊、。。
如果想在vlisp实现的话。。当然要添加搜索路径,就要用到2楼的。
vl-vlx-loaded-p 函数

语法

(vl-vlx-loaded-p appname)

功能

确定某独立名称空间当前是否加载。

说明

参数 appname 为字符串,指定 VLX 应用程序。

返回值:

若应用程序已经加载则返回 T,未加载则返回 nil。

样例:

1)检查 vlxns 应用程序是否已加载到自己的名称空间:

命令:(vl-vlx-loaded-p "vlxad")

nil

2)若应用程序未加载到自己的名称空间,执行加载 vlxad:

命令:(load "vlxad.vlx")

nil

3)检查 vlxns 应用程序是否成功加载:

命令:(vl-vlx-loaded-p "vlxad")

T

本样例中假定 vlxad 定义为运行在自己的名称空间中。若没有这样定义,它将被加载到当前文件的名称空间,vl-vlx-loaded-p 将返回 nil。

请参见 load 和 vl-unload-vlx 函数。
lzglan
2007年06月12日 09:36:14
5楼
果然是高手
slcobra
2008年05月11日 13:29:45
6楼
谢谢,我会了,果然是高手,呵呵!
guojs21
2008年10月21日 12:19:53
7楼
我还是不懂啊
看的蒙蒙的啊
我的
谢谢啦