【讨论】各个绘图软件优缺点?
wanmeipingguo
2006年09月18日 09:28:32
只看楼主

因现在心里处于矛盾状态,故开一新贴,请高手指点~!我刚刚毕业,还没有形成用那一个软件的习惯,但是这样的后果是那个软件都不精通,我现在用过的软件有:鸿业、浩辰、天正暖通,但是用来用去发现各有千秋。现在想固定一个但不知道用哪一个更好。收集一下固定用各个软件的高手说一下各自软件的优缺点,我也好固定下来,不能天天跟个没娘的孩子似的。^_^

因现在心里处于矛盾状态,故开一新贴,请高手指点~!
我刚刚毕业,还没有形成用那一个软件的习惯,但是这样的后果是那个软件都不精通,我现在用过的软件有:鸿业、浩辰、天正暖通,但是用来用去发现各有千秋。现在想固定一个但不知道用哪一个更好。
收集一下固定用各个软件的高手说一下各自软件的优缺点,我也好固定下来,不能天天跟个没娘的孩子似的。
^_^

喋血东京
2006年09月18日 16:05:03
2楼
合起来用最好!
各有优点呀!
2006年09月19日 08:25:30
3楼
老板真会说笑,我又不是软件开发商,我只是自己用而已,怎么可能和起来用啊~?
要不老板开发个,让我也入一股~!
^_^
cflm00
2006年09月19日 09:54:42
4楼

我用浩辰算负荷,鸿业画图,天正做给排水,还真是这么做的。
2006年09月19日 12:31:46
5楼
楼上的真厉害,可是这样做的结果是通而不精,达而不雅啊~!

不是吗?

^_^

我也什么都用,可是好象又什么都不会~!
cflm00
2006年09月20日 08:18:56
6楼
我觉得软件只是辅助手段,专业知识是最重要的,不能过分依赖软件。实在不行了,我就用CAD画。
2006年09月20日 08:30:25
7楼
用CAD画图,是不是有点慢呢,不过对于经常使用者来说,也许速度就比我们这些不熟练者快很多了~!
^_^
cflm00
2006年09月20日 10:06:33
8楼
如果有天正给排水这样的软件,我们会轻松许多,不过暖通至今没有这样的软件。
2006年09月20日 10:15:40
9楼
你做给排水?我做暖通,主要做多联机,用的比较多的是浩辰软件~!
zhqx20021930
2006年09月20日 23:12:15
10楼

你真逗~~~~呵呵
zhqx20021930
2006年09月20日 23:13:15
11楼

兄弟在哪个大院,能买得起这么多软件的院不小哦