八楼
hggtww
hggtww Lv.4
2006年09月17日 14:03:49
只看楼主

图纸简介: 八层商业综合楼--简称八楼,总建筑面积8000多平方米,平面布置灵活实用,商场、餐饮、会议、办公综合布置。平面、立面、剖面、大样,一应俱全,可以直接引用作为施工图纸,非常不错。 附件名:20069171158473028945.zip 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

八层商业综合楼--简称八楼,总建筑面积8000多平方米,平面布置灵活实用,商场、餐饮、会议、办公综合布置。平面、立面、剖面、大样,一应俱全,可以直接引用作为施工图纸,非常不错。

附件名:20069171158473028945.zip

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ameria2
2008年11月24日 08:40:15
12楼
正好,我们正在学习设计这种建筑,谢谢。
akkw163
2009年02月16日 22:21:32
13楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
tiandi2002
2009年02月24日 20:14:10
14楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!
yunzi131466
2009年03月13日 23:27:44
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
www.rainbow-yard
2009年04月13日 15:06:30
16楼
谢谢楼主的分享, 希望以后有更多好的图纸提供
xiaoshananna
2010年05月13日 16:58:18
17楼
bbvv2012
2010年05月25日 16:04:43
18楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!