八楼
hggtww
hggtww Lv.4
2006年09月17日 14:03:49
只看楼主

图纸简介: 八层商业综合楼--简称八楼,总建筑面积8000多平方米,平面布置灵活实用,商场、餐饮、会议、办公综合布置。平面、立面、剖面、大样,一应俱全,可以直接引用作为施工图纸,非常不错。 附件名:20069171158473028945.zip 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

八层商业综合楼--简称八楼,总建筑面积8000多平方米,平面布置灵活实用,商场、餐饮、会议、办公综合布置。平面、立面、剖面、大样,一应俱全,可以直接引用作为施工图纸,非常不错。

附件名:20069171158473028945.zip

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hggtww
2006年09月19日 23:05:34
2楼
过奖了
feifei_3737
2007年05月31日 22:41:54
3楼
很好的图纸!
cuixue.228213
2007年06月18日 10:06:32
4楼
很好的图纸哦.
会对我有很大的帮助的
谢谢
lzzw_xl
2007年07月22日 17:58:36
5楼
是框架图!
没有具体的布置哦!
还是谢谢提供!
wchyqj
2007年07月22日 18:31:19
6楼
真是不错的好图纸,谢谢提供这样好的图纸,下载后好好研究学习
xujieqing
2007年08月15日 11:40:31
7楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
ganhailin12
2008年04月14日 23:24:05
8楼
顶!顶!谢谢LZ给大家这么好的东西共享正在做小区规划设计,有这样的户型帮了很大忙,以往做方案光找资料就够头疼的了这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
wan_gill
2008年04月25日 15:18:11
9楼
很好的图纸!
fumei818
2008年05月16日 21:14:44
10楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
an-lhyi
2008年11月17日 00:12:15
11楼
感谢楼主,真的很不错,难得的好图,要好好顶一下,期待更好的作品,谢谢楼主的分享。感谢楼主,真的很不错,难得的好图,要好好顶一下,期待更好的作品,谢谢楼主的分享。