大学食堂
maozhuzhu
maozhuzhu Lv.9
2006年09月16日 00:01:01
只看楼主

图纸简介: 大学饭堂,大院手笔,平面图 附件名:20069161158336061788.zip 文件大小:6654K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学饭堂,大院手笔,平面图

附件名:20069161158336061788.zip

文件大小:6654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dl1102411
2007年06月06日 19:57:24
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
kdy-7639
2007年06月23日 01:19:18
13楼
sasa74
2007年06月28日 15:37:52
14楼
哈哈~又是饭堂,我怎要找呢~谢咯楼主!我先下来看看
texwinca
2007年07月16日 15:32:39
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
lycm
2007年07月16日 15:49:53
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
2007年07月16日 15:58:29
17楼
巧了!我也正做食堂呢!下来参考一下!谢谢!
leexing2000
2007年07月19日 15:25:26
18楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
forfuncn
2007年09月11日 17:22:29
19楼
很活跃的平面布局,可能厨房部分会略显不足,还是不错的方案。
ilvoeyou
2007年11月21日 10:24:20
20楼
图纸看起来很详细哦
zhuning_81
2007年12月19日 16:47:36
21楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!