大学食堂
maozhuzhu
maozhuzhu Lv.9
2006年09月16日 00:01:01
只看楼主

图纸简介: 大学饭堂,大院手笔,平面图 附件名:20069161158336061788.zip 文件大小:6654K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学饭堂,大院手笔,平面图

附件名:20069161158336061788.zip

文件大小:6654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

feiguodehai
2007年03月22日 18:33:05
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
wangwei198508
2007年03月27日 13:29:25
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
mini-music
2007年03月30日 17:07:39
4楼
设计得不错,值得好好学习一下~~
kepingnan
2007年03月30日 17:48:46
5楼
先下来看一看,现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习
jiejiang105
2007年04月01日 13:33:30
6楼
感谢楼主,很不粗的图纸,我现在在做毕业设计,是我们学校的新校区规划,你的图纸对我帮助很大,我会好好借鉴的,谢谢!!
jiejiang105
2007年04月01日 13:33:53
7楼
感谢楼主,很不粗的图纸,我现在在做毕业设计,是我们学校的新校区规划,你的图纸对我帮助很大,我会好好借鉴的,谢谢
cs01gao600
2007年04月03日 11:41:05
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
会凌绝顶
2007年04月06日 11:16:57
9楼
先下来看一看,现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习
lpztmzx
2007年04月09日 10:15:37
10楼
cheng_aijun
2007年06月04日 23:40:25
11楼
现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢