大号乡里自建房设计图纸,请求指导
smilingjuon
2012年02月15日 10:45:41
只看楼主

大号乡里自建房,求砖求意见。拆老房建新房,最近尽帮朋友做这种杂事,费脑筋不说,连带一帮同学也跟着熬夜受罪,哎两兄弟合建,原来的是最常见的老式两层一排的那种外阳台连廊住宅,现在发了点小财,嘿嘿……兄弟不分大小,套型大小得摆正位置不能厚此薄彼,子女各一,父母共养,要求有车库,娱乐室,还得有农村的堂屋,能放两张20个人的大桌子,杀猪吃肉用的!建筑风格不能中国风,不能古典,得欧式,我吐……帮人帮到底,求改进求砖,不说上图!

大号乡里自建房,求砖求意见。拆老房建新房,最近尽帮朋友做这种杂事,费脑筋不说,连带一帮同学也跟着熬夜受罪,哎
两兄弟合建,原来的是最常见的老式两层一排的那种外阳台连廊住宅,现在发了点小财,嘿嘿……
兄弟不分大小,套型大小得摆正位置不能厚此薄彼,子女各一,父母共养,要求有车库,娱乐室,还得有农村的堂屋,能放两张20个人的大桌子,杀猪吃肉用的!
建筑风格不能中国风,不能古典,得欧式,我吐……

帮人帮到底,求改进求砖,不说上图!

免费打赏
haottyy
2012年02月16日 14:30:20
12楼
OMG~~lz好猛啊
qq88193212
2012年02月16日 14:38:15
13楼
知识因分享而精彩,感谢楼主的分享,多谢多谢 农村房屋设计图
w3060056
2012年02月16日 19:01:26
14楼
太牛逼了 这设计 装修下来 ╮(╯▽╰)╭ 有钱~
zengrong20
2012年02月17日 09:39:07
15楼
停车貌似有问题吧!楼主可以自己找块空地,就照着你设计的车库放下样,看前面横着的两辆能进去么?一般道路都会有喇叭口,你这都是有角的看能行不?
linqunshan3
2012年02月17日 12:19:33
16楼
楼主能发个电子图那就更好了
lixq13863434015
2012年02月17日 12:58:44
17楼
有钱
xiaotiantian1986
2012年02月17日 17:29:33
19楼
楼主相当牛了,这是农村的图纸?设计师有什么原理!
弘曦
2012年02月17日 19:28:10
20楼
比较赞同11楼的意见,也为将来准备。至少两层半,立面效果好点。
lszjypdzh
2012年02月18日 09:23:58
21楼
方案不错,学习了
gfh2006
2012年02月18日 14:51:43
22楼
漂亮