综合楼建筑施工图
zhuwenjie0106
2006年09月15日 21:10:39
只看楼主

图纸简介: 这是综合楼建筑施工图,框架结构,地下一层,地上五层,图纸内容详细全面,户型独特,内含四种户型,平面、立面、剖面、大样都齐全,这可是本人花费两个月的精力才绘出来的,希望大家给点支持,多多指正啊。 附件名:20069151158325839201.zip 文件大小:1339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是综合楼建筑施工图,框架结构,地下一层,地上五层,图纸内容详细全面,户型独特,内含四种户型,平面、立面、剖面、大样都齐全,这可是本人花费两个月的精力才绘出来的,希望大家给点支持,多多指正啊。

附件名:20069151158325839201.zip

文件大小:1339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wj-0106
2006年09月16日 00:22:57
2楼
真的很不错
2008年02月05日 14:17:29
3楼
我正准备做我的毕业设计,先找点资料找点感觉,非常感谢楼主的资料,我想从中会找到感觉的~~~~~~~~~~~~~~~~~
zzh3157863
2008年06月07日 17:43:15
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
justchhao1982
2009年09月03日 09:37:31
5楼
谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
dxd114
2010年01月17日 11:46:38
6楼
图纸非常不错,值得学习和下载!多谢楼主的无私奉献!
tcl2009wh
2010年04月21日 17:24:58
7楼
正需要这样的资料呢
多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享
谢谢