暖通在小设计院一点事也没有
夜宵77
夜宵77 Lv.10
2012年02月14日 19:01:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年毕业,在一家小设计院实习,在评乙级了吧,但是一个多星期了,项目都不需要暖通,也没有师傅带,全院就我一个学暖通的,好迷茫啊,是不是暖通都是这个遭遇呢?甲级院又不好进,没关系,就普通二本

今年毕业,在一家小设计院实习,在评乙级了吧,但是一个多星期了,项目都不需要暖通,也没有师傅带,全院就我一个学暖通的,好迷茫啊,是不是暖通都是这个遭遇呢?甲级院又不好进,没关系,就普通二本
免费打赏
flyingbird
2012年02月19日 20:01:23
36楼

弓虽列∷支持
x379556219
2012年02月19日 20:59:42
37楼
我是干施工的,就是一专科毕业,关键的看自己后天的学习,不一定非要干暖通,还有上下水,消防什么的都可以学习,试着干
wuya525
2012年02月20日 08:46:15
38楼

支持10楼的看法
chen1220ling
2012年02月20日 09:03:44
39楼
对楼主的迷茫深表理解,我在院里呆了快三年了,全院只有我一个暖通,暖通的活是少之又少。现在看来,我们应该结合实际,有个合理的规划,学什么,怎么学,考什么,想要什么样的未来。没事的时候要多想想,多学学,不能一味地迷茫和悲哀。
小灰灰
2012年02月20日 09:07:10
40楼
去年六月份毕业的,刚刚进的半年啥事儿都没有,都想走人了。但是今年过来 一下子有了几个暖通项目,还很大,同时开工,够我吃一壶的。单位就我一个暖通,虽然我的意见很稚嫩,但是他们还是会考虑我的意见的。
lingxi_cn
2012年02月20日 09:16:50
41楼
丙级设计院自然都是这样的了,如果是甲级设计院的话情况就不同了。设计院行当里,甲级比乙级和丙级差距是很大的。说实话,这年头我还真没怎么碰到过丙级院,乙级院都碰得很少。
dolbyyyx
2012年02月20日 09:24:21
42楼
呵呵 对的 大的公建才会用到暖通 现在的小的设计院和小的城市暖通比较少
懒人啥都不写
2012年02月20日 11:57:38
43楼
机会是等来的,但是机会来的时候你能把握得住吗?你准备好了吗?
shuchuanfeng
2012年02月20日 12:47:15
44楼

还是你说的对!
lingxi_cn
2012年02月20日 13:48:48
45楼
楼上的几位仁兄,别把注册看成是救命纸。大的设计院更看重你的工作经验和你具有什么样的能力,光一张证书的话,小公司可能会看重,但大公司是不在乎的,它们是不缺注册证书的。