钢结构厂房顺坡通风器大样
19005819 Lv.3
2006年09月15日 17:23:30
只看楼主

图纸简介: 设计院的朋友,做钢结构厂房,需要通风器的大样,很有用的大样.可节约很多画图时间. 附件名:20069151158312209768.zip 文件大小:566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计院的朋友,做钢结构厂房,需要通风器的大样,很有用的大样.可节约很多画图时间.

附件名:20069151158312209768.zip

文件大小:566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2006年09月15日 20:41:02
2楼
下载后打不开,5555555555555555555555,还我的钱,5555555555555.........骗子!骗子!骗子!骗子!
宏城陆湧
2007年02月24日 14:38:30
3楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
c790302
2007年04月05日 09:44:30
4楼
是个2004版本的下载后需要转化成低版本的就能打开了,要吗把你的版本升高,
pp9119
2007年04月11日 21:19:50
5楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。

学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
xuyongne
2007年08月24日 23:42:01
6楼
二个帖子?
chenglingling5588
2007年10月25日 20:55:25
7楼
十么都看不见,闷.........................................................................................
chenglingling5588
2007年10月25日 20:55:33
8楼
十么都看不见,闷.........................................................................................
wujp11336
2007年12月19日 07:38:54
9楼
正好需要啊
wl.huang
2008年04月03日 15:14:54
10楼
daxiongmao.888
2008年05月30日 03:33:54
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主