钢结构厂房外墙大样
19005819 Lv.3
2006年09月15日 17:20:33
只看楼主

图纸简介: 设计院的朋友,做钢结构厂房,很有用外墙的大样.可节约很多画图时间. 附件名:20069151158312033323.zip 文件大小:1055K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计院的朋友,做钢结构厂房,很有用外墙的大样.可节约很多画图时间.

附件名:20069151158312033323.zip

文件大小:1055K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjlwjldesign
2009年01月19日 11:15:02
12楼
???í????????????????????×????á???§·??¨??????????±???????????·???????
a6060367
2009年02月08日 15:18:09
13楼
图集上有了 抄写一遍也不容易
dylan1986
2009年04月21日 13:49:24
14楼
:loveliness: 谢谢楼主 我在做毕业设计 这个对我太有用了
mufeihong1
2009年06月12日 07:58:05
15楼
非常感谢楼主的分享,实在太有用了。非常谢谢!!
一直在找这样的好图,终于找到了,谢谢!
pockyl
2009年07月01日 22:43:41
16楼
我现在正在找这个东西呢,省很多力了,哈哈,太好了。有了这个以后,相比大样问题就能很好的解决了,太感谢了。。。。
zhangwei02521
2009年07月17日 09:01:58
17楼
我现在正在找这个东西呢,省很多力了,哈哈,太好了。有了这个以后,相比大样问题就能很好的解决了,太感谢了。。。。
xiaoxin426
2009年09月24日 22:03:27
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
renren11111
2009年12月09日 20:27:14
19楼
看大家评价都挺好的,应该不错,正需要呢,谢谢